*

Tile

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão carioca cozido
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 500 g carne moída
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída sem tempero, reserve
  2. Frite a calabresa e o bacon (picados em cubinhos), reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate
  4. Junte o feijão já cozido, e os ingredientes do 1º e 2º passo, acrescente um pouco de água para o caldo (de sua preferência), e tempere a gosto
  5. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Camargo de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar