Tile

5 4.5
  • Maria do Carmo Caetano Leite
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão carioca cozido
  • 200 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 500 g carne moída
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída sem tempero, reserve
  2. Frite a calabresa e o bacon (picados em cubinhos), reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o extrato de tomate
  4. Junte o feijão já cozido, e os ingredientes do 1º e 2º passo, acrescente um pouco de água para o caldo (de sua preferência), e tempere a gosto
  5. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Camargo de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.