*

Suflê de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e reserve
  2. À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas
  3. Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente
  4. Acrescente a manteiga e o abacaxi
  5. Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve
  6. Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Will em 22/11/2013

Gente o abacaxi fica amargo porque ele é uma fruta ácida e reage ao leite ficando amargo, sugiro cozinhar o abacaxi na água ou numa calda de açúcar pra neutralizar a acidez do abacaxi.

0
marlena em 7/08/2010

tb fiz essa bendita receita, e o pior, dobrei! o resultado? perdí tudo!

1
nadia em 29/08/2009

Talvez se fervesse o abacaxi com açucar, ficaria mais saboroso.

4
Fabio em 14/07/2008

Jussara, Você poderia ao menos dar uma dica pra evitar o transtorno de o doce ficar amargo por conta do abacaxi, o que evitaria o disperdicio. Mas enfim você não deu nenhuma dica e ficou péssimo.

1
Shirley em 10/07/2007

Pode acreditar, eu segui a receita, e sim eu notei os comentários de que ficava amargo, mas, eu achei que tirando a parte dura do abacaxi, não ficaria. O fato é que foi um completo desperdicio de ingredientes.

1

Essa receita é simplesmente maravilhosa !!! Mas quando eu faço o suflê de abacaxi fica amargo. Por quê?

5

Eu queria saber porque om meu sufle ficou amargo? fiz igual pedia na receita mas não de certo.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara P F marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar