*

Cuca fácil, rápida e gostosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colher de fermento royal, bem cheia
Farofa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela ou açúcar baunilha
  • 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Reserve a massa para fazer a farofa
Farofa:
  1. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela ou açúcar baunilha e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  2. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea em 8/04/2014

Ótima Adorei ...é rapida e facil muito boa!!! :)

5

Fiquei com dúvida nas duas colheres de fermento. É de sopa ou chá?

4
Tudo Gostoso em 13/08/2013

De sopa.

kelly amancio em 9/08/2013

posso colocar bana se eu quizer ou nao?

4
kelly amancio em 9/08/2013

hummmm vou fazer amanha

4
JOZIANE em 5/07/2013

muito gostoso.

4
Vanda Vicente em 27/05/2013

Nossa ficou boa que não deu tempo pra tirar foto.

5
Maria Daltoé em 19/05/2013

Receita rápida e gostosa,adorei fica mto boa...

5

Eu Fiz... Adorei

5

Oi, vou tentar fazer essa receita Hoje... Tomara q dê certo BJ

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar