Cuca fácil, rápida e gostosa

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos grandes
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    • 4 xícaras de farinha
    • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
    • 2 colher de fermento royal, bem cheia

    Farofa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de canela ou açúcar baunilha
    • 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
      2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
      3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
      4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
      5. Reserve a massa para fazer a farofa

      Farofa:

      1. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela ou açúcar baunilha e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
      2. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.