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Carne de panela diferente

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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

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Comentários

Fernanda em 13/09/14

Gostei ;)

5
Fabio Felix em 31/08/14

muito boa receita.

5

o que é ajinomoto?

0

anjinomoto sao temperos,tipo.sazon

Maravilhoso e fácil de fazer.

5
Cris Souza em 24/08/14

ai que delicia

0
Camila em 21/08/14

Vou tentar fazer....mas minha carne de panela sempre da errado.... Fica com um gosto forte da carne....pq sera?

0
Bruna Stefania em 21/08/14

vou fazer agora

5

Ficou bom. Deferente do tradicional.

4
nadja da macena em 15/08/14

muito bom. acabei de fazer....

5

adoreiiiiiiiiii... Ficou uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
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