Carne de panela diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keroli em 16/07/15

Otima adorei quero bis

0

Posso por mandioca junto?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Pode.

Denise em 20/06/15

Meu marido e louco por carne de panela, fiz e ele adorou.

0

Tem como fazer sem ser na panela de pressao??

0

Sabrina, a panela de pressão é usada para apressar o cozimento. Se você quer fazer em panela comum dá certo também, mas demora o triplo do tempo. Neste caso, então, é só ficar de olho na panela para o molho não secar, e esperar até q a carne fique molinha, Então está pronto!

Vanusa Torres em 11/06/15

Estou fazendo está receita hoje é com certeza vou arrasar!

0
Bruno Henglenter em 09/06/15

Ficou ótimo minha sogra amou kkk

0

Faz na pressao?

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Sim.

Pode ser carne com osso.

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim, para cortes mais duros aumente o tempo de cozimento.

Fran Rodrigues em 25/05/15

Pode ser com a carne cortada em cubos?

0
Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, em cubos médios.

Jersica Moraes em 19/05/15

Posso trocar o anjimoto por caldo de carne?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store