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Carne de panela diferente

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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

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Comentários

Daysi em 30/06/14

Acrescentei um pouco mais do molho de tomate e louro em pó. Ficou muito deliiicia

4

Eu fiz,ficou uma delicia!! Olita Flavia - Goianira/Go

4
ana carla em 17/06/14

nossa fiz essa carne e ficou uma delicia recomendo q façam pois e muito gostosa

5
Ciene Santos em 15/05/14

q delicia amei

5
Talita em 27/04/14

Ficou muito bom !!! Fiz hoje, usei alcatra e ficou uma delicia !!!

5
Tatiana Bollis em 21/04/14

ficou otimo,mto bom.acabei de fazer

5
Aline Brito em 06/03/14

amei fiko maravilhoso

5
susana ribeiro em 23/02/14

Sabe aquela comida que quando abre a panela e da agua na boca so de sentir o aroma ? Deliciosa adorei , fiz para o almoco de domingo e fiz tbm arroz com milho e salsinha e pure de batata !!! Maravilhoso!!

5
Esthefany Santos em 19/02/14

posso fazer com coxão mole ao vez em de coxão duro ?

5
Fabio Zamboni em 02/01/14

Posso substituir essa carne por outra de minha preferencia?

3

Pode sim, com alcatra fica ótimo, mas tem que diminuir o tempo de cozimento!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
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