Carne de panela diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paola em 28/03/15

Fiz com carne de porco. Delícia!!!!

0
Wallison em 24/03/15

Nossa Deu agua na boca, sera que fica bom com outro tipo de carne.

0

caramba antes de tapar a panela ja tava com um cheroooo.... hum ja to com agua na boca. kkkkkkkk

4

que bom eu adorei hum delícia

5
bruna lima em 26/02/15

Já ta no fogo. Doida pra experimentar. :p

0
Bruno Conrado em 15/02/15

Ficou uma delícia, e fácil de fazer!

0

Perfeito Ricardo e td equipe do tudo gostoso por compartilhar essa deliciosa receita... Abraços

0
Jozoel em 06/02/15

parabéns show de bola...

5
Suylan Soares em 28/01/15

Perfeito!!! Para apreciadores de carne vermelhas.

5
Michele barroa em 05/01/15

ammmeeeiiiiii!!!!! E super prática além de saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play