Carne de panela diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Envie um comentário

Comentários

Rodrigo Oliveira em 22/01/16

Ótima receita!

0
Zanandra Machado em 21/01/16

Recebi vizita e fiz essa receita adoraram e eu particularmente amei muito facil e gostosa... recomendo

0

Pode colocar menos oleo fiz e uma delicia

0

Uma receita otima adorei

0
Raimunda G em 30/11/15

Pode fazer sem o ajinomoto

0

Coloca quantas ml de água?

0
Tudo Gostoso em 21/10/15

Água suficiente para cobrir a carne.

Walesca Mota em 15/10/15

Tenho 13 anos e ja to aprendendo a cozinhar receitas que nem minha sabe fazer toppp

0
Rha L. Bolfer em 14/11/15

Eu tbm, estou.amando.a nova experiente

Ótima e muito fácil de fazer

0

A diferenca da carne seria o corte? Porque o resto da receita me parece igual a convencional...

0

Pode ser feito na panela de pressão elétrica

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store