Carne de panela diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna lima em 26/02/15

Já ta no fogo. Doida pra experimentar. :p

0
Bruno Conrado em 15/02/15

Ficou uma delícia, e fácil de fazer!

0

Perfeito Ricardo e td equipe do tudo gostoso por compartilhar essa deliciosa receita... Abraços

0
Jozoel em 06/02/15

parabéns show de bola...

5
Suylan Soares em 28/01/15

Perfeito!!! Para apreciadores de carne vermelhas.

5
Michele barroa em 05/01/15

ammmeeeiiiiii!!!!! E super prática além de saborosa!

5
lucilene em 02/01/15

Vou fazer parece ficar delicioso. ...

5
Brunna Valeska em 09/12/14

Vou fazer agora pra fazer uma surpresa pra o maridão :D

4
Juliani Moraes em 30/11/14

Fiz e amei, mas coloquei milho tambem, ficou muito bom!

5
Julia Oliveira em 24/11/14

hmm gostei acho que vou fazer para experimentar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play