*

Carne de panela diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • 1 tomate
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso e fácil de fazer.

5
Cris Souza em 24/08/14

ai que delicia

0
Camila em 21/08/14

Vou tentar fazer....mas minha carne de panela sempre da errado.... Fica com um gosto forte da carne....pq sera?

0
Bruna Stefania em 21/08/14

vou fazer agora

5

Ficou bom. Deferente do tradicional.

4
nadja da macena em 15/08/14

muito bom. acabei de fazer....

5

adoreiiiiiiiiii... Ficou uma delícia

5

Quero parabenizar, pois comecei a seguir e estou só fazendo sucesso com os pratos. Ameiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ficou uma delícia está carne.

5
Thais Souto em 31/07/14

Fiz carne de panela pela primeira vez com essa receita. Adaptei os temperos ao meu gosto,mas ficou deliciosa. Super indico!

4
Larissa em 16/07/14

delícia....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Bittencourt Vianna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play