*

Molho de queijo cremoso do tio Valdir

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos peuenos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 copos de reueijão
  • 300 gr de queijo tipo mussarela ralado no ralo grosso
  • 150 gr de queijo tipo lanche ralada no ralo grosso
  • 2 gomos de linguiça mista defumada(fina) em rodelas
  • 2 copos de agua quente
  • 3 colheres sops de oleo

Modo de Preparo

  1. Pique o frango em cubos pequenos e frite no óleo
  2. Acrescente a linguiça e frite mais um pouco, até que fique dourada
  3. Acrescente o creme de cebola, misture bem e acrescente a água, mexa bem e deligue o fogo em seguida
  4. Em um refratário grande coloque o frango, acrescente o requeijão, os queijos e misture bem
  5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até derreter os queijos
  6. Sirva acompanhado por arroz branco e salpicão
Informações Adicionais
  • Se gostar de um molho mais líquido é só colocar mais um pouco de água na hora de colocar os queijos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana de ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar