*

Sacolé (gelinho) de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 500 ml leite integral
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
  2. Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivan Azevedo em 12/11/2013

Olá, é realmente necessário acrescentar o achocolatado?

0
Flávia Duarte em 23/02/2013

Ótimo,Amei, sou louca por sacolé de amendoin.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar