Sacolé (gelinho) de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata leite condensado
  • 500 ml leite integral
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
  2. Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ronaldo Menezes em 22/08/15

Muito.... Aprovado!!

0
Ana Paula em 21/08/15

Pode fazer sem lt condensadi

0
Nivea Anderson em 21/05/15

Será que posso substituir o amendoim pela pasta?

0
Ana Carolina em 02/03/15

Ficou bom! Se for colocar o amendoim que já vem comprado picado, nem precisa de 200g. O meu ficou com bastante amendoim.

0
Èrika Batista em 21/02/15

Perfeito!Receita prática e ótima!

0
Isabella Souzza em 03/02/15

ficou ótimo, adorei muuiiittoo, amo esse site

0
Beatriz Campos em 27/01/15

eu amooo mas gosto com pedaços.

5

Queria saber se alguém tem uma receita de sacolé de nozes... Será que basta substituir o amendoim pelas nozes? Desde ja agradeço!

4
Eliane Lima em 08/11/14

Receita maravilhosa! Eu dei uma mudada, coloquei 100 gr de castanha do pará, cacau em pó 50%,100 gr de amendoin e 6 colheres de sopa de farinha de amendoa. A mudança aconteceu pq eu nao tinha amendoin suficiente em casa rsrs Ficou maravilhoso!!!

5

Eu não gostei, mas o restante da familia gostou!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store