*

Sacolé (gelinho) de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 500 ml leite integral
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até triturar bem o amendoim
  2. Colocar em saquinhos próprios para sacolé, levar ao congelador até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu não gostei, mas o restante da familia gostou!

3
Viviane Lima em 17/09/14

fiz e estou vendendo e todos adoraram já estou lucrando com as dicas de sacole que tem aqui estou amando esse site

5
viviane vidal em 22/07/14

fiz nãoteve quem não gostou uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa aprovadissimo vou fazer de novo obrigada Thais Rosa Parabens !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Camila Abib em 17/05/14

Delicioso!

5
Alana Vitoria em 07/05/14

minha mãe fez adorei

5
Ivan Azevedo em 12/11/13

Olá, é realmente necessário acrescentar o achocolatado?

0
Flávia Duarte em 23/02/13

Ótimo,Amei, sou louca por sacolé de amendoin.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play