Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monica em 29/06/15

Queria poder colocar nota mil. Passo a receita para todo mundo. Obrigada por compartilhar essa maravilha conosco. Adoreiiiiiiiiiiiiiiii. Só coloquei um limão espremido, antes de ir ao forno, depois de pronto para quem gosta fica o gostinho azedinho do limão.

5
Regina em 27/06/15

Regina ficou maravilhoso..

5
Josiane em 21/06/15

Otima

0
Bia Le Mener em 18/06/15

Muitoooo bom, amei

0
Gilmar Frederico em 17/06/15

uma delicia facil de fazer

0
Sonia Varandas em 17/06/15

Temperei o filé de sam Pieter com alho e limão montei conforme a receita e acrescentei no lugar das alcaparras azeitonas e pimenta biquinho ficou uma delicia não sobrou nem um pouquinho pra contar a estória meu marido e minha filha adorouuuu !!!

5
Sonia Varandas em 16/06/15

Fi z com filé de sam Pieter e ficou uma deliciaaaa !!!

5
Tito S Priscila em 13/06/15

Uma delicia!Marido repetiu!Não sobrou nada :)

5
Jaqueline em 11/06/15

Muito boa! Ao invés de alcaparras coloco azeitonas picadinha... Muito saboroso!

0
Andreza Farias em 08/06/15

Muito bom... Marido e filhote aprovaram!!! Peguei um pouquinho de cada comentário... Fiz com file de tilápia, temperei com limão e sazon... As batatas dei uma pré cozida... E o tomate, pimentão e cebola acrescentei sal, pimenta do reino e orégano e ainda espremi um limão... E para finalizar antes de ir no forno coloquei queijo ralado... Ficou uma hora no forno com a temperatura de 220°... O liquido não secou, toda hora provava pra ver se o peixe estava cozido... Muito bom!!!!

0
Gilmar Frederico em 17/06/15

o limão deixa ficar com muita água,demora mais

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store