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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

katia narciso em 18/10/14

uh..., delicia delicia ..

0
Paulla Azevêdo em 18/10/14

Fiz e ficou uma delicia!!!

5
Debora Tourinho em 17/10/14

Magnífico... simplesmente delicioso! O sabor ficou perfeito! Peguei um pouco do líquido que acumulou enquanto assava e fiz um pirão que ficou ótimo! Nota 10

5

Delicioso!!! Meu marido q nao eh mto fã de peixe amou e pediu bis... Vou fz sempre!!!

5
Lisandra em 12/10/14

Acabei de fazer... Ficou uma delícia!!!

5

muito bom ótimo prato ,pratico e rápido

0
Rodrigo em 11/10/14

Ficou otimo ....

5
Jullianny em 11/10/14

Delícia, ja fiz várias vezes...

5
Ana Santos em 10/10/14

Ana. muito bom!

5
Ana Santos em 10/10/14

nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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