Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Aila Moraes em 30/01/16

Fiz no almoço de hj e todo mundo adorou... Usei peixe vira-vira, botei creme de leite e não usei coentro. Ficou maravilhoso!!!

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Miriam Capato em 30/01/16

Qual a temperatura do forno?

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Nathalia Melo em 24/01/16

Eu fiz, so que 50min nao foi o suficiente pra secar a agua do fundo... tem algum truque?

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Muito bom. Já fiz com vários peixes e nunca consegui errar. Sucesso sempre, mas como gosto muito de hortelã, eu costumo adicionar.

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Cristina em 29/01/16

Como vc faz pra água secar toda? O tempo que a receita indica não é suficiente pra água secar, deixei muito tempo acabou que o peixe ressecou. Vc tem algum macete pra indicar?

João Simões em 21/01/16

O que e cheiro a gosto?

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Tudo Gostoso em 22/01/16

Cheiro verde é a mistura de salsinha e cebolinha e deve ser colocado de acordo com seu paladar.

Bruna Scaramelo em 21/01/16

ma ra vi lho so!!! fiz com filé de tilápia. as batatas de baixo derreteram, só sobraram as da segunda camada (em baixo do peixe). não precisa cobrir. altamente recomendado!

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Tatiane em 14/01/16

Eu fiz e ficou maravilhoso.

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quero fazer mas não. gosto de alcaparras. posso subistituir?

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Tudo Gostoso em 12/01/16

Sim! Pode substituir por azeitona, por exemplo.

Muito gostoso mesmo! Nao tenho experiencia em fazer peixe e ficou otimo!!!

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Humm! Muito gostoso mesmo! Receita rápida de preparar, e saborosa! Vou fazer mais vezes. Parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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