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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

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Comentários

josi Fernandes em 27/07/2014

muitoo bom!fiz ontem e amei. meu namorado tbm adorou. Parabéns.

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josi Fernandes em 27/07/2014

muitoo bom!fiz ontem e amei. meu namorado tbm adorou.

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Stephanie Fischer em 27/07/2014

Estou aprendendo a cozinhar ainda e me senti uma expert fazendo este prato!!! Simples e super gostoso

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Evelin em 27/07/2014

Muito bom! Ficou um sabor incrivel. Eu temperei o peixe um dia antes de assar pra pegar ainda mais. Mas os legumes emcima ficaram perfeitos!

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Regina Mundi em 25/07/2014

Maravilhosa receita! Simples, rapida e gostisa. Usei polaca do Alaska q comprei congelada num supermercado. Minha dica pra nai juntar muita agua é escorrer os filés numa peneira e depois seca-los com toalha de papel antes de temperar. Tambem nao coloquei o pimentão e não fez falta! Aprovadissima!

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Mayara Benny em 23/07/2014

muito bom adorei...

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Tamires Barreto em 22/07/2014

maravilhoso!!! na metade do tempo tirei um pouco da água e acrescentei leite de coco... ficou divinissimo!!!! deixei aprox. 1 hora. secou a água e ficou um molhinho mais grossinho por causa do leite de coco!!! acompanhado de um vinho tinto... amei e recomendo!!! =d

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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