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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Receita ótima!!! Fiz com Filet de Tilápia, salpiquei pimenta calabresa nas batatas e por cima de tudo coloquei ervas finas. Foi um sucesso!!!

5

Show, foi super fácil e rápido pro meu domingo, OBRIGADO!!!! Clecius Amaral Simões

0
Sonia Duarte em 28/08/14

Receita Maravilhosa!!!!! Fácil e deliciosa....

4
Ana Claudia em 28/08/14

Amo Peixes. Fiz ficou uma delicia.

5
Luana Peruchi em 28/08/14

coloquei um pouco de ervas finas junto com os temperos e depois distribui alguns tomatinhos cereja cortado ao meio por cima da travessa. ficou perfeito!!!! A batata fica saborosa. Deixei em fogo médio até cozinhar a batata e o peixe e depois deixei em fogo alto até que o caldo estivesse quase seco.

5

O peixe fica delicioso, mas para dar um toque especial, acrescentei junto aos temperos um pouco de pimenta que não arde picada, alguns chamam de pimenta americana e acredito que pimenta biquinho teria o mesmo efeito. Caso o peixe fique sem sal, pode acrescentar molho shoyu. O sabor fica divino

5
Rodrigo Derviche em 27/08/14

muito bom. Minha esposa não gostava de peixe Até eu fazer este prato.

5
Marcelli em 26/08/14

Sensacional! Fiz pro jantar com filé de merluza...ficou uma delíciaaaa!

5

Ficou uma deliciaaaa ! Aprovado

5

Receita prática e deliciosa!!! Amei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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