Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Mayara do Prado em 27/03/15

Fiz e ficou delicioso! Só q demorou demais pra secar a água.

4

Fiz em casa no fim de semana.meu marido e eu adoramos.super leve...uma delícia!

0
Fabricio em 25/03/15

Essa receita eh maravilha. simples e rápida de fazer.

5

Deliciosooooo1000

5
Leonor Heraki em 23/03/15

Maravilhoso!!! Adorei a receita, mas ficou 1h no forno!!

5
Elzuita em 23/03/15

Se nao quiser colocar azeite, tem algum problema? Pode substituir algum ingrediente?

0

Não diz a quantos graus devemos aquecer o forno, e nem a quantos graus devemos deixar os 30 ou 40 min. Eu aqueci a 280 e estou fazendo a 210, espero que fique bom!

4

Ficou maravilhoso, o cheiro quando ta assando é esplêndido! Usei o peixe fiel de robalo... Com certeza vou repetir essa receita

5
Taciane Santos em 20/03/15

Que tipo de azeite é de dendê é??

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Utilize o azeite de sua preferência.

Juliana em 18/03/15

Acabei de fazer...ficou muito bom nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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