Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Ficou muitosaboroso, mas não consegui deixar a água secar, pq eleficou no forno mto tempo e não secava, aí tirei pq fiquei com medo do peixe derreter!

0
Rodrigo Veronesi em 25/07/15

Ficou uma deliciaaaaaw

5

Nao gostei.... Soltou tanta agua que nao fritava, ainda tirei uma parte da agua pra ver se fritava mas soltou mais agua... Ficou pessimo nao sei onde errei

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Patrícia Guedes em 20/07/15

Troco a batata por mandioquinha. Fica uma delícia!

0
Layne Soares em 19/07/15

maravilhoso! fiz hj, meu esposo amou!

5
Marcilio em 14/07/15

Eu adoro essa receita, mas nunca consigo deixar o peixe dourar, pois dá tanta água que fica mais de hora no forno para secar e eu acabo retirando com medo do peixe derreter.

5

Deve ser porque vc faz com filé congelado

Almoço de domingo. Todos adoraram. Maravilha

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Acabei de fazer esse delicioso prato.Ficou divino!!!

5

Tirem uma dúvida, nãoprecisa cobrir com papel alumínio?

0
Júlio C. Trento em 11/07/15

cobre com papel alumínio e retira qdo estiver quase pronto só para dourar, senão vai deixar o tomate, a cebola e o pimentão "queimados".

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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