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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Juliana em 29/07/14

Mto boa receita! Fica bem gostoso! Obrgado

5
Jéssica Campos em 29/07/14

Estou fazendo agora,parece ótimo!!!

5
Mayara Benny em 23/07/14

muito bom adorei...

5

Aprovadissimo! Ficou maravilhoso, adoramos.

5
Claudia Mota em 16/07/14

Recomendo, eu q ñ sou mto fã de cozinhar, adorei a receita .. ficou excelente !

5
Ivanise em 09/07/14

Eu já fiz é maravilhoso

3
Anderson Silva em 09/07/14

A melhor que vi até agora. Uma delicia.

5
Priscila em 27/06/14

Muito gostoso! Vale á pena fazer...

5
Márcia Vanessa em 24/06/14

fiz hoje e estava muito bom!

3
MelMendonca em 17/06/14

Estou aprendendo a cozinhar. Neste prato segui a risca a receita, porém no meio ao final tirei o excesso do líquido reservei em uma vasilha e acrescentei leite de côco. Quando o peixe estava quase assado reguei com esse liquido deixei por aprox mais 10minutos. Foi de comer rezando... DELICIOSO!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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