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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Michelle Maciel em 29/09/14

Top!!! Delicioso.

5
Adriano paz em 29/09/14

Muito bom!!! fiz e minha esposa amou!!!

4
Gabi Queiroz em 28/09/14

acho q soltou mta água. Talvez seja pq o peixe estava congelado

3

ficou tao bonito o prato q a gente come com os olhos!!!agora e assar!

5
Rodrigo Derviche em 24/09/14

realmente uma delícia. Minha família relutante com peixe, agora pede uma vez por semana para fazer.

5
Thabata Troccoli em 22/09/14

Todos aqui em casa adoraram, fiz com filé de sororoca, e tbm usei limão no tempero, ficou muito bom. Mais realmente demorou bem mais do que diz na receita.

5
priscila em 21/09/14

Uma delícia!!!! Eu não sabia fazer nada com peixe, depois dessa receita ter dado tão certo vou criar coragem de experimentar novas.

5

Ficou muito bom!!!!

5
Adilson em 20/09/14

integral*

5
Cindi em 19/09/14

Adorei! Super facil de fazer :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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