Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Rodrigues em 21/04/15

Eu fiz e esta aprovada .

0
Ana Paula Soares em 19/04/15

Eu fiz ficou maravilhoso minha familia viciou Valeuuuu

0

ficou ótimo!

5
elaine em 11/04/15

Fiz com filé de cação.Ficou uma delícia!

0
Edilania Silva em 10/04/15

Fiz pra o almoço de sexta e todos adoraram ficou uma delicia

0
Lisandra Barros em 09/04/15

Amei essa receita .nunca tinha feito file assado so frito.mais gostei demais ssss vou fazer mais vezes...valeuuuu nota 1.0000

0
Alan Oliveira em 08/04/15

Muito show essa receita, eu fiz e ficou uma delícia.

0
Michele Xavier em 06/04/15

Divinoooo , mas tambem coloquei papel aluminio na primeira hora e depois mais 30 minutos para dorar mas simplesmente perfeita essa receita

0

se deixar mt tempo as batatas pregam ..colocando um pouco mais de.azeite evita isso... ótima receita.

4

bom fiz duas vzs. para as batatas nao pregar no fundo um pouco mais de azeite as vzs o tempo exedente pode pregar no fundo as batatas.ótima show.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store