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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

silvia dias em 19/11/14

Fácil e delicioso.

5
leo carlos em 16/11/14

ótimo ficou excelente valeu,,,,

5
Jussara Araujo em 16/11/14

Muito bom! Meu marido se pudesse comeria todos os dias...rs Recomendo!!

5
Kellen Cristine em 12/11/14

ficou muito bom recomendo :)

5

Eu fiz só que coloquei o peixe congelado ai ai deu muita água, então tirei o excesso de água deixei assar por mais alguns min, e ficou muito bom.

5
Rafael Santos em 09/11/14

Muito bom

5
Ana Carolina em 07/11/14

Ficou muito bom!! recomendo!

5
josiane pinto em 05/11/14

fiz e ficou muuuito bom,não usei alcaparras,e deixei no forninho por 1 hora,ficou perfeito!

0
Nei Jackson em 01/11/14

Receita deliciosa, super indico!

5
Rejane em 25/10/14

Não gosto muito de peixe, mas essa receita superou minhas expectativas! Ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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