*

Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloisa Tiago em 14/04/2014

melhor receita da minha vida otimo

5
Renata Alexandre em 14/04/2014

Estou fazendo agora, esta com uma cara ótima!!!

4
Juliana Uip em 14/04/2014

Nunca havia feito peixe e realmente esse ficou demaisssssssssss

5

fica uma delícia!!!

5
Amanda Albuquerque em 13/04/2014

Oi! Estou fazendo, mas já está há 1 hora no formo alto e a água não seca, o meu forno é elétrico e costuma demorar mais do que os fornos comuns...o que faço?

4
claudia em 11/04/2014

receita simples e muito saborosa, não tem erro tudo de bom!!!

5
LEILA em 10/04/2014

gostei muito de fazer esse assado de peixe utilizando a tilápia,maravilhoso

5

Muito boa receita, já fiz duas vezes e as alcaparras dão um sabor especial.

5
Estela Melo em 5/04/2014

Muito boa a receita. Coloquei cenoura junto com as batatas. Como acompanhamento fiz um arroz a piamontese.

4
Sérgio Castro em 3/04/2014

ótima receita! ficou muito gostoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar