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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

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Comentários

Márcia Simplício em 21/04/2014

Fiz esse peixe na sexta-feira santa. Fiz com 1 kg de filé de peixe. Simplesmente facílimo, delicioso. Ñ sobrou nada. Adoro as receitas do Tudo Gostoso. Faço muitas.

5
Ozanir Menezes em 21/04/2014

Uma delíciaaaa!

5

Ficou muito bom!

5

Eu fiz ontem e usei file de pescada ficou otimo muito saboroso !

5
Luana Parizotto em 19/04/2014

Mto bom.Super fácil. Ficou com bastante água, creio q seja porque o peixe ainda estava um pouco congelado. MaS é só retirar o excesso com uma concha. ;)

5
simone em 19/04/2014

fiz na sexta feira santa. Nao sobrou nem pra contar a historia! kk muito bom. nao coloquei tomate, pois nessa epoca ta muito acido!

5
Luana Gutierrez em 18/04/2014

Estou fazendo a mais de 1 hora e a agua nao seca formo convencional o q faco?????

5
wellington em 18/04/2014

estou esperando a 2 horas e esse prato ainda não ficou pronto esta cheio de agua ainda!! e todos aq em casa estão com fome

2
Ellen Santos em 18/04/2014

muito bom,eu recomendo ?

5
Shirlene Campos em 18/04/2014

Acabei de fazer, que delíciaaaaa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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