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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

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Comentários

Ficou maravilhoso! adorei!!!

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Olá fiz hoje essa receita e ficou muito bom! Eu e minhas filhas adoramos.

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Ana em 11/12/14

Muito bom até q deu meio certo

5
Thayná da Silva em 11/12/14

Tem que cobrir com papel laminado para ir ao forno?

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Ficou maravilhoso!!!! acrescentei duas colheres de requeijão nos temperos picados e ficou perfeito.

5

Receita excelente!! Ficou muito saborosa!!

0
Juliano Britto em 04/12/14

Olha, fiz esta receita e ficou demais!!! e irei fazer de novo!

0
Carpa Abadá em 03/12/14

fiz com saint Peter... ficou muito bom! !' ótima receita.

5

Muito bom .. meu marido amou ! só o tempo q demorou no forno .. acho q umas 2 horas ! mas ficou uma delicia ..

0

Eu acabei de fazer. Ficou uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
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