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Filé de peixe assado

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Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia

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Comentários

Mayara Benny em 23/07/2014

muito bom adorei...

5
Tamires Barreto em 22/07/2014

maravilhoso!!! na metade do tempo tirei um pouco da água e acrescentei leite de coco... ficou divinissimo!!!! deixei aprox. 1 hora. secou a água e ficou um molhinho mais grossinho por causa do leite de coco!!! acompanhado de um vinho tinto... amei e recomendo!!! =d

5
Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Cristi & Rafa em 21/07/2014

Ótima receita! Só poderia acrescentar alguma dica para diminuir a quantidade de água durante o processo no forno,pois se for aguardar a água toda secar fica bem mais de 1 hora e o peixe fica assado bem antes disso.

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Rosana Gomes em 20/07/2014

Muitos mesmo, mas junta água, então se faz necessário tirar, para que o peixe asse adequadamente.

4

Aprovadissimo! Ficou maravilhoso, adoramos.

5
Carmem Monteiro em 18/07/2014

Excelente !!!

4
Daiana em 18/07/2014

Posso usar o peixe Dourado? :D

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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