*

Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz com file de merluza, ficou muito saboroso.

4
Islanne Mota em 17/09/14

acabei de preparar ,está um delicia ;) pratico,rápido e muito saboroso !!! só acrescentei o limão !!!!

5
Nathália Reis em 14/09/14

fiz e ficou otimo... fiz com file de merluza e a propria agua do peixe foi assando... outra dica: forrar com papel aluminio para nao queimar os tomates... mta boa receita e pratica!!!!

5
juliana gama em 11/09/14

Muito bom e prático.

5

Acrescentei palmito e leite de coco. Ficou divino!!! Aprovado pela sogra e sogro ;o)

5
luciene mozzer em 04/09/14

uma delicia!!! sera q se colocar camarões vai ficar bom?

5
Rosangela em 02/09/14

Adorei a receita... E a segunda vez que faço. A unica coisa e que acrescento limao ao peixe e deixo marinando enquanto pico os outros itens. Da ultima vez o tempo deu certinho. 40 minutos de forno, mas nao cobri com papel aluminio.

5

Receita ótima!!! Fiz com Filet de Tilápia, salpiquei pimenta calabresa nas batatas e por cima de tudo coloquei ervas finas. Foi um sucesso!!!

5

Show, foi super fácil e rápido pro meu domingo, OBRIGADO!!!! Clecius Amaral Simões

0
Sonia Duarte em 28/08/14

Receita Maravilhosa!!!!! Fácil e deliciosa....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play