Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Cristina em 28/05/15

Delicioso. Meu marido e eu adoramos!

0
Patricia em 28/05/15

Fiz sem pimentão e sem coentro, ficou ótimo!!!

0
Carolina Luz em 28/05/15

Fiz e ficou muito bom. Só o tempo de cozimento que não entendi. A minha receita ficou com bastante líquido, então demorou mais de 1 hora e não 40 para ficar pronto. Mas o sabor ficou bom!

0
Aline Reis em 27/05/15

Ficou perfeito! Precisei deixar um pouco mais que o recomendado, mas deve ser a potencia. Deu certo.

0
Ketlin Rangel em 25/05/15

Preciso enrolar no papel alumínio? Massa de tomate ou somente o tomate picado?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não é necessário colocar papel alumínio. Coloque apenas os tomates picadinhos.

Augusto Ramos em 24/05/15

Achei a quantidade de sal insuficiente, na próxima vou colocar um pouco mais. Porém o tempero e a textura do peixe ficaram ótimos. Aprovada!

5

Super pratica e deliciosa essa receita, td de bom!

5
Munira Arabi em 20/05/15

As batatas ficaram com gosto peixe... Não curtimuito essa receita

0

Muito pratico! E muito bom.

0
Maria Tereza em 18/05/15

Fiz essa receita hj . Cozinhei as batatas primeiro mas não deixei elas ficarem super moles e não coloquei extrato de tomate mas sim azeitonas verdes . Ficou divino!!!! Muito bom . Arroz branco para acompanhar.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store