*

Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla Teodoro em 22/08/14

Super facil de fazer e muito saboroso! Sucesso total aqui em casa!!! Valeu!!

5

Eu fiz e ficou uma delícia!

4
cristina godoy em 21/08/14

Coloquei papel aluminio cobrindo o tabuleiro para ir ao forno.. ficou perfeito. Super facil de fazer.. recomendo!

5
Giovana em 18/08/14

Fiz a recita hoje para o almoço, ficou muito bom. Super recomendo !!!

0
Elson Agjiar em 17/08/14

estou fazendo e pelo que vejo o tempo de preparo é bem maior do que o anunciado. a aparência ta ótima, vamos para o sabor?

4

Receita deliciosa, fácil de fazer, daquelas que toda cozinheira principiantem sem tempo, que quer impressionar adooora! Obrigada!

0
Gisele em 15/08/14

hum que delicia ... adoro peixe

5

Estou preparando, a aparência fica ótima. Também estou usando filé de merluza descongelado. Vamos ver quando ficar pronto!

5

Ótima receita e fácil de preparar todos gostarão.

5
Anderson em 12/08/14

Farei agora, ótima dica !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play