Filé de peixe assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  3. Reseve
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

precisadeixar o peixe reservado um tempo com um tempeiro para que pegue bem?

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Se preferir.

Maria Rossato em 25/02/15

Receita rápida e deliciosa. Aprovada.

0
Natalia em 22/02/15

Maravilhosoooo todos amaram mais mais deixei 1 hora no forno!!

5

maravilhoso o prato, só que o azeite pode ser um pouco menos

4
Karla Torres em 18/02/15

Acabei de fazer,receita pratica e deliciosa.

5
Daniela Miroró em 17/02/15

Pode ser no microondas? É o mesmo tempo?

0

Fiz essa receita hoje, meu marido e eu adoramos. Acrescentei limão, pimenta-do-reino e noz-moscada.

0
Lilian Monte-Mor em 16/02/15

Ao levar no forno, preciso usar papel alumínio?

5
Tudo Gostoso em 19/02/15

Não é necessário.

Bruna Hauschild em 15/02/15

Maravilhosooo...só o meu ficou quase 1h 30min no forno...talvez pq meu peixe nao era fresco...mas ficou sensacional...não usei as alcaparras (Não gosto) e nem o alho pois sou alérgica...temperei o peixe e os legumes com sazon para frango...usei 2 saches...ficou divino! Ótima receita

5

Ótima receita, simples e deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosamiria Borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play