*

Molho carbonara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio
  2. Escorra o excesso de gordura e reserve
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo
  4. Acrescente o bacon reservado e despeje sobre a massa de sua preferência
  5. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos
  6. Retire e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Franklin Castro em 19/06/2014

Muito bom! acrescentei um pouco de calabresa e uma colher a mais de queijo!!!!

4
André Moraes em 12/11/2013

muito bom, só acho que precisa colocar um pouquinho de sal.

4
Tatyana Costa em 3/11/2011

Prático, facinho e bem gostoso. Dica: coloque sal no macarrão e na mistura para o molho e deixe mais de 10 minutos pq eu tirei e estava gosmento, deixei mais um pouco e melhorou a aparência e ficou bem mais gostoso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por jeanete mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar