Zabaione

8 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1/2 l de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa
  2. Leve ao banho-maria e vá juntando aos poucos o vinho, sem parar de bater
  3. Acrescente as raspas de limão
  4. Não deixe a água do banho-maria ferver
  5. Vá juntando o creme de leite aos poucos sem parar de bater, até obter a consistência cremosa
  6. Retire do fogo e continue batendo até esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria amelia mammana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.