*

Tulipa assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g do meio da asa do frango (tulipa)
  • Mostarda a gosto
  • Tempero completo a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere as tulipas com o sal o tempero completo, o alecrim e a mostarda
  2. Em um espeto distribua as tulipas e coloque assar na churrasqueira até que fiquem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Schvan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar