*

Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom.Ficou super sequinha....Amei

4
Amanda Firmino em 21/09/14

Adorei a receita... vou tentar fzr com minha irmã ;-)

5
Kátia em 19/09/14

Eu faço sempre porque o meu filho ele adora batata frita se deixar come todos os dias.

4
moarah sobieski em 18/09/14

adoreiiiii

5
joana v. em 06/09/14

fiz tudo direitinho e não deu certo todas as receitas de batata q eu tento fazer nunca ficam como eu espero!

1
Kell Motta em 13/10/14

Sera que você esta deixando o óleo ficar bem quente, para colocar as batatas?!

Uma Delicia!

5

Humm Delicia!

4
anaah fachi em 30/08/14

fiz e amei... fica crocante e gostosa!

5

vou fazer.

5
Celina Emin em 16/08/14

ficou perfeita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play