Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia Almeida em 08/02/15

Das batatas já fiz e ñ ficou crocante.

0

Não preciso farinha de trigo! Normal.

0

mais ou menos

3
Thais Alanna em 17/12/14

Não gostei, farinha de trigo na batata? Que ideia.

0
Luiz Rangel em 11/12/14

Muito bom, gostei da explicação sobre como deixar a batata frita ficar crocante. Obrigado.

0

Também dá certo deixando de molho com bicarbonato de sódio.

0

é normal qe elas fiqem muchas? fora isso ficou uma delícia :)

3
PatyJu em 07/11/14

Amei...ficou ótima, meu filhinho também amou;)

4

Muito bom.Ficou super sequinha....Amei

4
Amanda Firmino em 21/09/14

Adorei a receita... vou tentar fzr com minha irmã ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play