*

Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica crocante mesmo

5
Leticia Teixeira em 09/06/14

fiz do mesmo jeitinho que manda a receita. nao ficou crocante e ficou murcha.

2
Carolina Costa em 04/06/14

gostei da receita deve fica gostosa

5
SAMOA KELLY em 02/02/14

As minhas não prestaram, ficaram murchas e encharcadas :(

1

kkkk, eu ja fazia isto, amo culinaria, se deixar vivo cozinhando, enqto nao descobri o segredo, nao suseguei, mas fica crocante tbem..., no FUBA

5
Mylena Abrahão em 22/01/14

vou fazer hummm

5
maria luisa em 21/01/14

parece bem gostoso,vou fazer

5
bruna em 04/12/13

legal vou faser

4
Barbara Cristina em 03/12/13

Adorei a receita muito obrigada, eu amo batata frita ^^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play