*

Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

SAMOA KELLY em 2/02/2014

As minhas não prestaram, ficaram murchas e encharcadas :(

1
ANGELICA MERGULHAO em 28/01/2014

kkkk, eu ja fazia isto, amo culinaria, se deixar vivo cozinhando, enqto nao descobri o segredo, nao suseguei, mas fica crocante tbem..., no FUBA

5
Mylena Abrahão em 22/01/2014

vou fazer hummm

5
maria luisa em 21/01/2014

parece bem gostoso,vou fazer

5
bruna em 4/12/2013

legal vou faser

4
Barbara Cristina em 3/12/2013

Adorei a receita muito obrigada, eu amo batata frita ^^

5
Pierre Pereira em 27/11/2013

Ficaram Perfeitas as Minhas hehehehehe #Recomendo

5

vou fazer amanhã deve ser mt bom, Parabéns !

5
Sinézia Farias em 25/11/2013

aiii pq q eu nunca consigo!!? =/

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar