Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 160 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mais ela não fica roxa qnd a leva para o congelador?

0
Nathali Grandini em 21/06/15

Parabéns a receita fica ótima

0
Franciele Furlan em 18/06/15

Posso usar batata que compra congelada?

0
Denise em 18/06/15

Nao ficou crocante e a aparencia ficou feia :(

0
Ana Lopes em 16/06/15

Acabei de fazer perfeito

0
isis em 15/06/15

Realmente funciona, muito bom

0
JC Braga em 14/06/15

Muito bom

0
Nicoli em 13/06/15

Legal

0
Ana Bia Almeida em 13/06/15

Esta o timo

0

Todas que eu faço ficam moles e muito oleosas

0
Renato Krug em 30/06/15

Vc deve fritar com o óleo bem quente. É um dos segredos também para não ficar moles nem gordurosas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store