*

Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lana Viana em 21/07/2014

Eu não levei as batatas ao congelador, apenas adicionei a farinha e ficou muito bom! Elas não ficaram molengas e encharcadas e sim durinhas! É uma boa dica!

0
Alines em 11/07/2014

muitoooo bom

4

fica crocante mesmo

5
Matheus silva em 27/06/2014

deve ficar gostoso !!!!!

5
Leticia Teixeira em 9/06/2014

fiz do mesmo jeitinho que manda a receita. nao ficou crocante e ficou murcha.

2
Carolina Costa em 4/06/2014

gostei da receita deve fica gostosa

5
Arthur em 3/06/2014

Parece bom,acho que vou fazer.

5
Milena Campoy em 28/05/2014

Deve ficar maravilhoso, adoro batata frita, se ficar mais crocante melhor ainda! Vou experimentar...

5
SAMOA KELLY em 2/02/2014

As minhas não prestaram, ficaram murchas e encharcadas :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar