*

Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma Delicia!

5

Humm Delicia!

4
anaah fachi em 30/08/14

fiz e amei... fica crocante e gostosa!

5

vou fazer.

5
Celina Emin em 16/08/14

ficou perfeita!

5
Jenifer Silva em 13/08/14

Divinaa.... acabei de fazer parabéns. ...

5
Ione Gonçalves em 09/08/14

amei fis e deo sertinhoo

0
Andréia Braga em 09/08/14

Gente, ainda não encontrei uma forma delas ficarem crocante. A qualidade da batata também ajuda, a da casca branca é muito aguada, fica engordurada... Fiz desta forma e também não deu certo. O ideal é a batata rosa, essa fica um pouco melhor e é mais sequinha.

0
Gabriela Bicioni em 03/08/14

já fiz assim e nao deu certo. ficou horrivel. pq sera?

1

Gente o segredo de batata crocante é a farinha de trigo, o congelamento, e não fritar tudo no óleo porque senão vão ficar encharcadas. Façam com calma que dá certo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play