Batata frita, o segredo para ficar crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

77 votos 171 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as e depois corte-as em tiras, depois de cortadas leve ao congelador por 10 minutos
  2. Tire do congelador e seque as batatas com um pano ou papel
  3. Feito isso, passe as batatas na farinha de trigo e jogue-as aos poucos no óleo quente
  4. Coloque para secar em papel toalha e coloque o sal ou queijo ralado

Envie um comentário

Comentários

Keronlene Lopes em 22/01/16

O segredo é botar o sal enquanto frita. Simples!

0
Talita Martins em 21/01/16

Com certeza eu esperava mais! Ela ficou nada crocante muito molenga. Nunca mais!

0
Bruna Guimarães em 13/11/15

Muito boa a receita!

0
Téo Almeida em 03/11/15

Receita Horrível!

0
Tha em 13/10/15

Fiz passo a passo tudo certinho e não ficou crocante e nem sequinha :(

0
Roberta Santos em 22/09/15

Amassa é com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 23/09/15

Tanto faz.

maysa gabriella em 13/08/15

Cumpre com o que promete.. Fica crocante e molinha por fora.. Mas o gosto nao fica igual, fica meio esquisita, e enquanto esfria piora /:

0
Ariadina Ketley em 12/08/15

Ameei, funciona mesmo .. Acabei de fazer... Engorda um pouco ....

0
Raquel Barbosa em 07/08/15

Fiz e ficou uma delicia bem sequinha.

0
Eliene Ferreira em 10/07/15

Muito boa ... Parabéns

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store