*

Broa cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 de milharina
  • 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 vidros de leite de vaca
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador até ficar bem grossa e sem cheiro de ovo
  2. Untar a forma com manteiga e trigo
  3. Despejar tudo na forma
  4. Obs: O garfo não sai limpo sai um pouco suja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina em 16/01/08

ainda não fiz, pois preciso esclarecer esta dúvida. * Resposta Tudo Gostoso: Utilize a lata de milho como medida.

1
Bianca em 29/06/07

Gostei, mas ficou muito fininha, não sei se coloquei pouco fermento. Não diz na receita, considerei 2 colheres DE SOPA não muito cheias. Será que estava certo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por margareth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play