Broa cremosa

2 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 de milharina
  • 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 vidros de leite de vaca
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador até ficar bem grossa e sem cheiro de ovo
  2. Untar a forma com manteiga e trigo
  3. Despejar tudo na forma
  4. Obs: O garfo não sai limpo sai um pouco suja

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • ainda não fiz, pois preciso esclarecer esta dúvida. * Resposta Tudo Gostoso: Utilize a lata de milho como medida.

  • Gostei, mas ficou muito fininha, não sei se coloquei pouco fermento. Não diz na receita, considerei 2 colheres DE SOPA não muito cheias. Será que estava certo?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por margareth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.