Couve-flor ao molho branco

5 40
  • Imagem enviada por Camila Costa Zoom Camila Costa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande

Molho:

  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal
  2. Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite
  3. Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve
  5. Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.