*

Couve-flor ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
Molho:
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal
  2. Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite
  3. Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  4. Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve
  5. Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Papa em 19/10/2013

Delicioso!!! Adorei a receita! Parabens!

5
Tati M Lima em 23/02/2013

Fiz hj e ficou perfeito Uma delícia!!!

5

Essa receita sempre sá certo!!! É uma maravilha!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar