Bolo fácil de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

51 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • 2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
  2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
  3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru
  4. Fica muito fofinho
Informações Adicionais
  • Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Lira em 18/07/15

Segui a receita a risca, o bolo cresceu lindamente e quando tirei do forno começou a murchar e embatumou. Acho que 2 colheres rasa de sopa de fermento e muita coisa e por isso o bolo murchou!!! Lamentável!

1
Isa em 01/07/15

Fiz esta receita e o bolo ficou bonito por fora mas por dentro ficou muito mole, parece cru! E ficou no forno 50 minutos :-(

0
rozana em 27/06/15

Segui a risca a receita,ficou fofo e delicioso. O segredo é: forno pré aquecido,fermento dentro da validade ,farinha de boa qualidade e não abrir o forno antes da hora.

5
Pâmela Santana em 25/06/15

O meu ficou horrivel, abatumou ficou igual um chinelo kkk

0

O meu fixou bom ao inves de untar a foma com farinha coloquei açucar cristal e a banana

0
Luciana Santos em 16/06/15

acabei de fazer vamos ver se fica bom!

0

O meu ficou além dos 35 minutos e ficou cru embatumado, não deu certo.

0

O meu também não prestou está a mais de uma hora no forno está dourado mais no meio continua crú, segui a receita passo a passo, não li os comentários antes de fazer, bom que não próxima não caio mais nessa.

0

E eu tbm , não deu certo.

Arley em 03/06/15

Acabo de levar ao forno hora é só esperar

0
Mariceia em 26/05/15

Eu coloquei a massa no forno agora,so que bati a banana junto e nao depois tomara que de serto? bater o fermento junto nao tem poblema eu sempre bato junto e da serto.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store