Bolo fácil de banana no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

52 votos 83 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • 2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
  2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
  3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru
  4. Fica muito fofinho
Informações Adicionais
  • Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Envie um comentário

Comentários

Ana Piemonte em 19/01/16

Fala serio!!! Que bolinho mais sem vergonha!!!!! Horrivel!!!! Segui a receita certinha e ficou uma porcaria! Devia ter visto os comentarios antes....

0
Vinícius em 17/01/16

adorei ficou maravihoso

0
Patrivia em 26/12/15

Essa receita precisa de ajuste, talvez menos leite! Cresceu muito, mas depois de esfriar o bolo murchou e parece um pudim de pão. Não recomendo!

1
Thalyta Silveira em 28/11/15

Ficou bom! Ficou mt mais gostoso qnd ao invés de untar a forma eu fiz uma calda e depois coloquei bananas em tiras.

0
Thalyta Silveira em 28/11/15

Ficou bom! Ficou mt mais gostoso qnd ao invés de untar a forma eu fiz uma calda e depois coloquei bananas em tiras.

0
Thalyta Silveira em 28/11/15

Ficou bom! Ficou mt mais gostoso qnd ao invés de untar a forma eu fiz uma calda e depois coloquei bananas em tiras.

0
Andreia Salapata em 25/10/15

Fiz e ficou super fofo e pra untar usei açúcar e canela. Adorei.

0
daiane em 30/08/15

horrrivel , ficou igual pudim e murchou nao façam vao desperdiçar ingredientes

0
Vanessa Gama em 23/08/15

Um verdadeiro disperdicio de tempo e ingredientes...pessimo...fica cru...melhor comer a banana in natura...

0
Aline Araújo em 08/08/15

fiz e ficou maravilhoso!!! ótima receita. :)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store