Bolo fácil de banana no liquidificador

52 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • 2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
  2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
  3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru
  4. Fica muito fofinho

Informações Adicionais

  • Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente acabei de fazer esse bolo quando ta no forno e a coisa mais linda;depois que vc tira do forno ele murcha fica solado preto horrivel cinseramemte perdi tempo e dinheiro .

  • Acabei de fazer, o meu ficou 1h15min no forno, ficou pesado, escuro, parecendo um pudim, mas o sabor é bom!

  • Ta no forno, tomara que dê certo

  • Horrível!!! O bolo ficou parecendo um pudim por dentro, a massa não cozinhou! Devia ter lido os comentários anteriores! Realmente, um desperdício de ingredientes!

  • O que é isso? Esse bolo ficou horrivel! Perdi meu tempo e pior que tinha que levar pra um café. Ele cresce muito fica lindo quando desliga ele murcha de tal forma e fica cozido. Horrivel demais...devia ter ido pelos comentarios. Aff nao façam! Fica a dica!

  • Acabei de fazer, tá no forno, vamos ver como fica, untei com canela e açúcar...

  • da com uma banana

  • Fala serio!!! Que bolinho mais sem vergonha!!!!! Horrivel!!!! Segui a receita certinha e ficou uma porcaria! Devia ter visto os comentarios antes....

  • adorei ficou maravihoso

  • Essa receita precisa de ajuste, talvez menos leite! Cresceu muito, mas depois de esfriar o bolo murchou e parece um pudim de pão. Não recomendo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.