*

Costela com agrião e batata da Leuza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne
  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos
  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer
  4. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer daqui a pouco, tomare que maridão goste *.*

5

Ficou divinoooo pra primeira vez que fiz estou de parabens ! Otima receita ! Vou mandar a foto !

5
natalia Oliveira em 12/05/14

huuum ... que delícia, vou fazer amanha :)

4
natalia Oliveira em 12/05/14

huuum ... que delícia

4
Luciana em 22/03/14

vou fazer domingo!!

5
alessandra em 13/01/14

Ficou um espetáculo!!!!

5
thais lira em 04/12/13

costela de boi? ou de porco?

5
amanda rodrigues em 03/11/13

hmmm farei amanhã espero que fique um maravilha...

3
Tatiana Duarte em 19/06/13

Ficou muito gostoso, mas substitui o caldo de carne por sazon do nordeste, ficou com um toque de pimenta e um aroma incríveis, parabéns pela receita

5
Luzinea Soares em 10/12/12

Fiz na semana passada e ficou maravilha, marido adorou...vou fazer hj novamente, rsrsrs

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo bentes monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play