Costela com agrião e batata da Leuza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne
  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos
  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer
  4. Está pronto

Envie um comentário

Comentários

Carlos Mathias em 12/01/16

Muito fácil. Valeu!

0
Renata Amaro em 03/10/15

o meu é meio kilo de costela quanto tempo eu deixo

0
ana beatriz em 20/01/16

Fiz com meio kilo e deixei só 15 minutos

Glaucia Gabriel em 26/08/15

Perfeito minha família amouuuu 1000

0

Fiz pra minha família e todos amaram!!! Mto fácil fazer!!!

5
Jhony Cavalcante em 14/04/15

Fiz agora minha esposa adorou Muito prático

0
paula em 12/03/15

acabei d fazer,receita super pratica e bem explicada,parabens!

5
Antonio Junior em 14/02/15

Fiz pra minha esposa... E ela adorou. Amo esse site!

0

Ficou muito boa

0
andreia pelluso em 10/09/14

E o bacon????

0
Alle Honorato em 11/06/15

Coloc junto na primeira etapa !

fiz ontem. meu marido amou.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo bentes monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store