Costela com agrião e batata da Leuza

19 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne
  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos
  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer
  4. Está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcelo bentes monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.