*

Macarrão parafuso com presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de catchup
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pomarola ou outro molho pronto (500 g)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de presunto picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 500g de macarrão parafuso cozido

Modo de Preparo

  1. Doure as cebolas com a margarina, em seguida o caldo de galinha
  2. Dilua a farinha de trigo no leite e mexa até formar um creme
  3. Adicione o molho pronto, o catchup e o presunto picado
  4. Passe o macarrão neste molho, arrume em um refratário e acrescente a ervilha e por cima cubra com fatias de mussarela e leve ao forno para derreter o queijo
  5. A mussarela é opcional

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisela maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar