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Batata assada com molho branco

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Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • tempero para carnes
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
Decoração:
  • 200 g de mussarela
  • Tomate
  • Orégano
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com o tempero de carne
  2. Passe as batatas em rodelas, coloque em uma forma untada com manteiga ou azeite
  3. Coloque no forno pré-aquecido em 180º até que as batatas estejam cozidas
Molho branco:
  1. Em uma panela em fogo baixo coloque a manteiga e deixe derreter
  2. Coloque as colheres de farinha de trigo e mexa rapidamente, dissolva no leite a maizena e coloque na panela
  3. Adicione o sal e mexa até que fique um molho encorpado
  4. Desligue o fogo e adicione o requeijão e a caixa de creme de leite
Montagem:
  1. Em um recipiente proprio para forno coloque uma camada de molho, outra de mussarela, coloque as batatas e mais uma camada de queijo, o resto do molho e mais queijo
  2. Para decorar coloque os tomates em rodelas, orégano e as azeitonas
  3. Volte ao forno por mais 3 ou 5 minutos até que o queijo derreta

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Helen Caroline Aguilar Araujo através desta página.
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