Bolo tipo Pullman

2 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200g de margarina cremosa
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes até ficar um creme
  2. Misture o restante dos ingredientes ao creme e continue batendo até ficar uma massa cremosa
  3. Por último misture o fermento em pó
  4. Coloque em forma apropriada (para bolo inglês ou pão)
  5. Coloque para assar em forno quente 200°C até que dourem
  6. Desenforme somente depois de bem frio
  7. O bolo deverá ficar rachado no meio

Informações Adicionais

  • Obs.: O leite poderá ser substituído por suco de sua preferência ou leite de coco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.