*

Bolo tipo Pullman

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200g de margarina cremosa
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes até ficar um creme
  2. Misture o restante dos ingredientes ao creme e continue batendo até ficar uma massa cremosa
  3. Por último misture o fermento em pó
  4. Coloque em forma apropriada (para bolo inglês ou pão)
  5. Coloque para assar em forno quente 200°C até que dourem
  6. Desenforme somente depois de bem frio
  7. O bolo deverá ficar rachado no meio
Informações Adicionais
  • Obs.: O leite poderá ser substituído por suco de sua preferência ou leite de coco.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

catarina em 16/03/13

Adorooo

5
catarina em 28/05/12

Adorei a receita muito simples e ñ sobrou nada minha família adorou já estou fazendo de novo e vou postar uma foto !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iarinha (mato grosso) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play