*

Shimeji

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • Molho shoyu a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque a margarina, em seguida o shimeji desfiado para que refogue
  2. Acrescente o molho shoyu, mas não muito, pois ficará salgado
  3. Finalize com uma porção de cebolinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueli em 30/11/14

Fiz e ficou muito bom. Acrescentei alho e ajinomoto....

5
Amanda em 09/11/14

Ficou bom! Coloquei menos manteiga e acrescentei alho.

5
Alceu em 04/09/13

Delicioso!!! Fiz e ficou ótimo!!

5

Fiz a receita e ficou muito bom. Junto a manteiga inclui alho e deixei dourar. Após, joguei o shimeji. Ficou muito bom!!

4
Samia em 18/04/12

Ficou bom, mas muito gorduroso, da próxima vez farei com menos margarina. Coloquei um pouco de aji-no-moto para dar um sabor especial.

4

fiz e ficou uma delícia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Simone Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play