Bolo Brownie

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso
  2. Sem parar de bater, adicione a manteiga e o chocolate
  3. Por último, junte o sal e a farinha batendo até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos em forno médio, pré-aquecido
  5. Aguarde esfriar e corte em quadrados antes de servir
  6. Tempo de preparo: 1 hora

Envie um comentário

Comentários

Posso usar manteiga sem sal?

0

Desculpas quis dizer com sal

Posso usar nescau???

0
Geisha Coelho em 16/09/15

Segui a receita a risca e deu super certo.

0
Milena Farias em 08/06/15

Não pega fermento? :o

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Não leva fermento.

Karina Pintucci em 09/11/14

Boa tarde! Esse bolo é o fica com a casquinha crocantepor fora e molhadinho por dentro?

0
Clara Souza em 24/01/16

Sim

taciana em 22/06/14

como sei que está pronto?

4
Nedir Macedo em 14/01/14

ótimo e fácil de fazer. Adorei.

5
Nara Barros em 20/11/13

A farinha é com fermento ou sem fermento?

5
Tudo Gostoso em 21/11/13

Sem fermento.

Victor em 09/08/12

pode colocar cobertura?

5
Pri Yamano em 16/09/12

Eu coloco cobertura, nozes e castanha do pará. Fica uma delícia.

Victor em 09/08/12

olá, eu queria saber se eu posso colocar cobertura de chocolate no bolo fica bom do mesmo jeito...? obrigado

5
Diego Martins em 26/11/15

Nao recomendo

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pri Yamano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store