*

Frango com molho vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados separados
  • 1/2 tablete ou 1/2 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de água
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Açúcar para acertar a acidez do extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, tempere com 1/2 cebola e 1 dente alho
  2. Reserve
  3. Coloque o azeite na panela, esquente, frite o bacon, acrescente a 1/2 cebola e 1 dente de alho
  4. Coloque o frango com o caldo que ficou na vasilha na panela e frite 5 minutos virando os lados
  5. Acrescente o extrato e mais 1 lata com água
  6. Coloque o cheiro verde, o sal e pitadas de açúcar para tirar a acidez
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos
  8. Ideal para macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais Souza em 18/06/2013

fica mto gostoso... eu acrescentei manjericão... uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar