Frango com molho vermelho

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados separados
  • 1/2 tablete ou 1/2 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de água
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Açúcar para acertar a acidez do extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, tempere com 1/2 cebola e 1 dente alho
  2. Reserve
  3. Coloque o azeite na panela, esquente, frite o bacon, acrescente a 1/2 cebola e 1 dente de alho
  4. Coloque o frango com o caldo que ficou na vasilha na panela e frite 5 minutos virando os lados
  5. Acrescente o extrato e mais 1 lata com água
  6. Coloque o cheiro verde, o sal e pitadas de açúcar para tirar a acidez
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos
  8. Ideal para macarrão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.