Molho de maracujá

16 40
  • Imagem enviada por Andreia Oliveira Henrique Zoom Andreia Oliveira Henrique
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o suco de maracujá, a água, mel e a maizena, durante 5 minutos mais ou menos
  2. Pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pode substituir o mel pelo que?

  • Posso substituir o mel pelo o que ?

  • Duda o meu ficou horrível!!!

  • Fiz é ficou ótimo. Já havia tentado outras receitas de molho de maracujá. Mas, essa foi a melhor. Servi sobre medalhões de Salmão grelhados. Aprovado!

  • Da pra trocar o maracuja por laranja e servir com raviolli de ricota e espinafre?

  • fica delicioso também para comer com cordeiro ..... delicia

  • Fiz pra regar o camarão que minha esposa fez --- Usei a própria fruta do maracujá (4) com semente e tudo --- procurei dar mais consistência adicionando mais maizena e ficou bem espesso --- Muito saboroso, recomendamos !!

  • Fizemos o molho de maracujá,eu e meu marido,adoramos pelo sabor,facilidade s rapidez que fica pronto.Fizemos pra comer com uma carne de porco e ficou maravilhoso.Super recomendo!!!!!!!!!!!!!!!

  • Uma delicia!!!!Eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e ficou ótimo!!! Com o salmão então melhor ainda!!!!

  • meu esposo ama qualquer alimento feito com maracujá. adorei essa receita.achei simples e muito saborosa. com certeza farei pra ele.além de tudo ele merece e sei que vai amar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moisés Julianelli Serruya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.