*

Molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 colher de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o suco de maracujá, a água, mel e a maizena, durante 5 minutos mais ou menos
  2. Pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kuca brazuca em 25/06/2014

Fiz pra regar o camarão que minha esposa fez --- Usei a própria fruta do maracujá (4) com semente e tudo --- procurei dar mais consistência adicionando mais maizena e ficou bem espesso --- Muito saboroso, recomendamos !!

5
grace em 13/11/2013

Fizemos o molho de maracujá,eu e meu marido,adoramos pelo sabor,facilidade s rapidez que fica pronto.Fizemos pra comer com uma carne de porco e ficou maravilhoso.Super recomendo!!!!!!!!!!!!!!!

5
Cristiane Barbosa em 14/04/2013

Uma delicia!!!!Eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e ficou ótimo!!! Com o salmão então melhor ainda!!!!

5
LUAYNE ARAUJO em 21/02/2013

meu esposo ama qualquer alimento feito com maracujá. adorei essa receita.achei simples e muito saborosa. com certeza farei pra ele.além de tudo ele merece e sei que vai amar.

5
Hugo Schult em 10/01/2012

o Meu ficou um pouco ralo , tem dicas para mudar a consistencia?seria so deixar no fogo mais tempo?

4
Gabriela Santos em 18/05/2014

a maisena dá a consistência, talvez precisasse de um pouco mais

Fiz, para acompanhar salmão grelhado. Coloquei algumas sementes da fruta e ficou lindo, fora que estava muito saboroso! Aprovação total!

5

super aprovado, amei com frango e lombo assado... muito pratica e o sabor e otimo,encrementei com sementes de maracuja.

5

Bem fácil de fazer e fica deliciosa para acompanhar vários tipos de carne. Só acrescentaria um pouco do próprio suco da fruta no final para enfeitar e dar uma graça.

5

Essa receita é excelente, além de ser extremamente rápida e fácil de preparar ainda rende um bocado. Ótimo acompanhamento pára peixes e saladas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Moisés Julianelli Serruya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar