*

Torta de presunto com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ou mussarela ralada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de azeitona
  • 1/2 lata de milho
  • Bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite
  2. Acrescente o trigo
  3. Junte o sal, o queijo ralado, o cheiro verde e o fermento em pó, bata mais um pouco, apenas para a massa ficar homogênea
  4. Reserve
  5. Em uma travessa plástica, acrescente o presunto fatiado e em pedaços, o milho, a azeitona e a cebola picada, o bacon frito em cubos, o sal e pimenta-do-reino e azeite a gosto
  6. Untar a assadeira com óleo e polvilhar trigo
  7. Coloque uma parte da massa e o recheio já temperado
  8. Acrescente o creme de leite por cima do recheio
  9. Cubra com o restante da massa
  10. Decore com o restante da mussarela desfiada
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  12. Deixe esfriar
  13. Rende 30 pedaços, dependendo do tamanho da assadeira
  14. Fica muito deliciosa
  15. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JÉSSICA em 25/02/2011

Gente eu fiz e td mundo adorou.. mto boa parabenss

5
PATRICIA LIMA em 18/07/2012

Muito obrigada... é realmente bem gostosa!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar