Torta de presunto com creme de leite

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ou mussarela ralada
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • 150 g de azeitona
    • 1/2 lata de milho
    • Bacon frito a gosto
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Cebola picada a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite
    2. Acrescente o trigo
    3. Junte o sal, o queijo ralado, o cheiro verde e o fermento em pó, bata mais um pouco, apenas para a massa ficar homogênea
    4. Reserve
    5. Em uma travessa plástica, acrescente o presunto fatiado e em pedaços, o milho, a azeitona e a cebola picada, o bacon frito em cubos, o sal e pimenta-do-reino e azeite a gosto
    6. Untar a assadeira com óleo e polvilhar trigo
    7. Coloque uma parte da massa e o recheio já temperado
    8. Acrescente o creme de leite por cima do recheio
    9. Cubra com o restante da massa
    10. Decore com o restante da mussarela desfiada
    11. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar
    12. Deixe esfriar
    13. Rende 30 pedaços, dependendo do tamanho da assadeira
    14. Fica muito deliciosa
    15. Bom apetite!

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA LIMA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.