*

Peixe ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  3. Deixe cozinhar um tempinho
  4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom,acabei de fazer , ficou uma delicia.... :)

5

Muitoooo bom e fácil demais!

5
Alexandra Rocha em 24/10/13

Fiz e me surpreendi com o sabor!! Ficou maravilhoso ... Aqui faltaram apenas a quantidade de peixe, fiz algo que achei proporcional a quantidade que eu tinha.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catia Rose Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play