Peixe ao molho

5 4.5
  • Lohany Monteiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 cebolas médias em rodela grossas
  • 1/2 pimentão em rodelas finas
  • 4 tomates em rodela grossas
  • Alho
  • Salsinha
  • Filé de peixe sem espinhas
  • Sal
  • 1 pitada de orégano
  • Pimenta se desejar
  • Salsinha
  • Molho pronto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
  2. Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
  3. Deixe cozinhar um tempinho
  4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
  5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
  6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
  7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
  8. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catia Rose Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.