*

Ponche festivo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante
  • 2 copos de vinho branco
  • 200 ml de guaraná
  • 200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 2 maças picadas
  • 2 kiwis picados
  • 1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
  • 2 pêssegos (em lata) picados
  • 1 laranja picada (sem a pele branca)
  • Gelo à vontade

Modo de Preparo

  1. Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
  2. Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada")

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia inocente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar