*

Torta de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de queijo de parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (média) de fermento em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de azeitona sem caroço picada
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e cheiro verde se gostar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, sal e o fermento em pó e a farinha de trigo
  2. Em uma vasilha coloque a cebola picadinha, azeitona, atum, o tomate sem pele, a ervilha, o milho e cenoura ralada
  3. Em uma assadeira unta com óleo polvilhe farinha
  4. Coloque um pouco da massa
  5. Depois coloque um pouco do recheio, o resto da massa e o resto do recheio
  6. Coloque para assar por 35 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gesaferreira de sousa nacimbem através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar