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Enroladinho de frango

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Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • Queijo ralado
  • Extrato de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com temperos a gosto
  2. Acrescente o milho, tire do fogo e junte o requeijão
  3. Misture bem
  4. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de mussarela
  5. Sobre a mussarela, deite 2 colheres do refogado de frango e enrole como panqueca
  6. Repita até acabar os ingredientes
  7. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro
  8. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado
  9. Leve ao forno para gratinar
  10. Obs Como acompanhamento, sirva um arroz branco e uma saladinha de folhas
  11. Receita simples, porém elegante, faz muito sucesso

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Comentários

minha esposa deu nota 9 cortei o peito de frango em cubos deixei descansando com limão e tempero e cozinhei por quinze minutos...errei no sal mas ficou muito bom..obrigado reginaldo

4
Wanessa Morais em 22/12/2008

fiz a receita como manda e ficou muito boa. respondendo a pergunta, o frango precisa ser cozido e não frito... pois depois terá que ser desfiado.

5
rosana moraes em 26/10/2008

Os filés precisam ser fritos, assados ou cozidos antecipadamente? Só diz que vai ao forno para gratinar... Gostaria de tirar esta dúvida para experimentar.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
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