*

Doce de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 800 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravo
  • 1 colher (sopa) de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e corte e pedaços pequenos
  2. Junte todos os ingredientes e coloque na panela de pressão tampada por 2 horas
  3. Levar ao fogo após 2 horas
  4. Marcar 20 minutos após começar a pressão da panela
  5. Após este tempo, desligue o fogo
  6. Abrir a panela no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer! deu certinho, gostei...

5
silvana em 6/11/2012

FIZ O DOCE HUMMM!!!!

5
Jéssica Sales em 28/04/2012

Minha mãe faz de um jeito diferente e fica uma delícia msm assim .... hum.. adorooo esse doceeee !!!!!!

3
Simone Chiarello em 17/04/2012

Nossa! Amei essa receita, super fácil de fazer e fica uma delíciaaa mesmo!!! Já fiz diversas vezes e amei!!! Parabéns, Camila!!!

5
valdineia em 16/04/2012

gostaria de saber se sou obrigada a deixar o doce sem abrir de um dia para o outro ou se posso abrir hoje mesmo, porque abri a panela só no outro dia?se alguem puder me responder hoje mesmo eu agradeço

3
cristina santos em 9/04/2012

EU MUDEI A RECEITA, NAO USEI AGUA. COLOQUEI TUDO NA PANELA E LEVEI PARA COZINHAR E PRONTO! FICOU PERFEITO!

5
Lígia em 17/10/2011

Esse doce é uma delícia, super fácil de fazer!!!!!

5
adriana em 5/10/2011

esse doce só pode ser feito com abobobra pescoço?se pode usar a abobobra moranga espero resposta obgda

5
edna em 31/08/2011

quando cozinha vai sem agua mesmo

5
Tudo Gostoso em 31/08/2011

sim, sem água, a própria abóbora já tem água o suficiente.

Anna em 20/06/2011

E uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar