*

Doce de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 800 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravo
  • 1 colher (sopa) de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e corte e pedaços pequenos
  2. Junte todos os ingredientes e coloque na panela de pressão tampada por 2 horas
  3. Levar ao fogo após 2 horas
  4. Marcar 20 minutos após começar a pressão da panela
  5. Após este tempo, desligue o fogo
  6. Abrir a panela no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

acabei de fazer! deu certinho, gostei...

5
silvana em 06/11/12

FIZ O DOCE HUMMM!!!!

5
Jéssica Sales em 28/04/12

Minha mãe faz de um jeito diferente e fica uma delícia msm assim .... hum.. adorooo esse doceeee !!!!!!

3
Simone Chiarello em 17/04/12

Nossa! Amei essa receita, super fácil de fazer e fica uma delíciaaa mesmo!!! Já fiz diversas vezes e amei!!! Parabéns, Camila!!!

5
valdineia em 16/04/12

gostaria de saber se sou obrigada a deixar o doce sem abrir de um dia para o outro ou se posso abrir hoje mesmo, porque abri a panela só no outro dia?se alguem puder me responder hoje mesmo eu agradeço

3
cristina santos em 09/04/12

EU MUDEI A RECEITA, NAO USEI AGUA. COLOQUEI TUDO NA PANELA E LEVEI PARA COZINHAR E PRONTO! FICOU PERFEITO!

5
Lígia em 17/10/11

Esse doce é uma delícia, super fácil de fazer!!!!!

5
adriana em 05/10/11

esse doce só pode ser feito com abobobra pescoço?se pode usar a abobobra moranga espero resposta obgda

5
edna em 31/08/11

quando cozinha vai sem agua mesmo

5
Tudo Gostoso em 31/08/11

sim, sem água, a própria abóbora já tem água o suficiente.

Anna em 20/06/11

E uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play