Abobrinha com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 abobrinha
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário deixe a abobrinha picadinha
  2. Em uma panela aqueça o óleo com a cebola bem picadinha e o alho batido até dourar
  3. Coloque a abobrinha e logo em seguida o sal a gosto e a pimenta, refogue a abobrinha
  4. Antes da abobrinha secar coloque os ovos e mexa
  5. Quando o ovo estiver frito a abobrinha também estará
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Acrescentei linguicinha frita e tempero Baiano ficou uma delícia. Muito fácil de fazer.

0

Excelente receita, simples e gostosa. Adiciono vagem picadinha também, fica ótimo!

5
Jateide em 12/11/15

Os ovos são colocados inteiros ou batidos ?

0
Tudo Gostoso em 16/11/15

Fica a seu critério, Jateide.

Ótima receita, super gostoso.

0
Wilker Bueno em 11/09/15

Excelente, agradei geral!

0
Vanessa em 13/05/15

Simplesmente maravilhosooooooo facil e pratico

0

Por quê o refratário?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque em um prato, pote ou o que preferir.

Tarcisio Botelho em 25/03/15

Com coentro caiu bem. Receita de Mãe!

0
Faby em 01/03/15

Muito bom e facil de fazer, acrescentei coentro, cebolinha e oregano para dar um sabor e ficou delicioso!!!

4

Muito bom. Já fiz várias vezes

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store