*

Abobrinha com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 abobrinha
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário deixe a abobrinha picadinha
  2. Em uma panela aqueça o óleo com a cebola bem picadinha e o alho batido até dourar
  3. Coloque a abobrinha e logo em seguida o sal a gosto e a pimenta, refogue a abobrinha
  4. Antes da abobrinha secar coloque os ovos e mexa
  5. Quando o ovo estiver frito a abobrinha também estará
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ruth em 18/02/2014

Prático e fácil de fazer.

5
Evelyn Sw em 22/10/2012

Fácil de fazer e muito gostoso!

5
Carla em 17/10/2012

simples e gostoso, 'otima opcao para a criancas........

3

acabei de fazer ! shooow !

5
Luciana Kremes em 31/05/2012

Fiz e acrescentei bacon picadinho e cheiro verde,ficou maravilhoso!

5
Domenica Lima em 10/05/2012

nao entendi.. primeiro fala pra colocar o ovo e acrescentar a abobrinha e depois fala pra colocar de novo o ovo... q hora devo acrescentar o ovo?

1
lara morgana em 30/01/2012

é muito bom e maravilhoso!

4
Bruna Takehara em 20/11/2011

fiz e meu marido adorou!!! òtima receita!!

5
Paula em 10/11/2011

Acrescentei linguiça calabresa e tomate cortados em cubinhos! Ficou bom demais!!!

5

Sempre comi, mas não sabia como fazer. Tb não sou muito chegada em abobrinha, mas ficou bem gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar