Abobrinha com ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 abobrinha
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário deixe a abobrinha picadinha
  2. Em uma panela aqueça o óleo com a cebola bem picadinha e o alho batido até dourar
  3. Coloque a abobrinha e logo em seguida o sal a gosto e a pimenta, refogue a abobrinha
  4. Antes da abobrinha secar coloque os ovos e mexa
  5. Quando o ovo estiver frito a abobrinha também estará
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Por quê o refratário?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Coloque em um prato, pote ou o que preferir.

Tarcisio Botelho em 25/03/15

Com coentro caiu bem. Receita de Mãe!

0
Faby em 01/03/15

Muito bom e facil de fazer, acrescentei coentro, cebolinha e oregano para dar um sabor e ficou delicioso!!!

4

Muito bom. Já fiz várias vezes

5
Gisele silva em 04/11/14

Otima! Rapida e gostosa!!!

5
Thiago Santos em 29/10/14

absurdo de bom. estou de dieta e comer ovo não estava aguentando mais. até encontrar essa receita. Sensacional...

5
John Donner Jr. em 06/07/14

Muito boa receita

5
gleice l thomé em 29/05/14

Acabei de fazer. Estava sem opções do que fazer com a abobrinha. Adorei a dica diferente, simples, rápida e saborosa. Acrescentei tomate e bacon.

5

vou fazer humor acho que é. bom

5
Regiane Souza em 16/05/14

Muito bom...irei fazer sempre!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sheila maria da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store