Bolo de milharina e milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma média untada com margarina e enfarinhada com furo central leve pro forno pré-aquecido
  2. O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno a 200ºC

Envie um comentário

Comentários

Mabia em 03/02/16

mais não fica salgado,colocando a agua do milho e 1 colher de chá de sal?

0
Angela Maria em 14/01/16

Fiz ficou uma delícia!!!

0

Nossa muito bom aprovadicimo pelo maridão

0

se fica bom dou mais estrelas

0
Marlene em 02/01/16

Super Fácil!!! Muito bom!! Dá certo! Acreditem! Fica hiper, mega, super fofinho, umido e delicioso!!

0
Marcia Silveira em 15/10/15

Dobrei a receita e deu super certo, mas só coloquei 50g de coco, ele cresceu bastante. MARAVILHOSO!

0
Adna em 12/10/15

Faco direto este bolo delicioso fica bem molhadinho...hummm

0
Juliana Terna em 08/10/15

Adorei..o meu ficou maravilhiso.obrigado pela receira

0
Gisele em 27/09/15

Fácil de fazer e delicioso!! Recomendo!

5
Adriana em 18/07/15

Simplesmente maravilhoso!!! Viciante!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store