*

Umbuzada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de umbu verde
  • 1 caixa de leite longa vida
  • 1/2 kg de açúcar
  • Água o nescessário

Modo de Preparo

  1. Lave bem os umbus e leve ao fogo em uma panela funda com água até 1 centímetro acima dos umbus, cozinhe até ver que o umbu esta mole, tire do fogo e deixe esfriar
  2. Depois de frio, esprema todos os umbus na mesma panela que cozinho, separando os caroços da polpa, no liquidificador,despeje a polpa, o açucar e aos poucos o leite, até ficar no mesmo ponto de vitamina
  3. Esta pronta a umbuzada
Informações Adicionais
  • Dica: pode reservar os caroços e na hora de servir a umbuzada, colocar alguns caroços no copo, para saborear.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Karina em 3/03/2014

Delícia! É dessa forma que eu faço umbuzada. Vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar