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Suflê de queijo

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo minas picadinho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e a farinha de trigo
  2. Leve ao fogo até dourar e sempre mexendo, vá adicionando o leite, até formar um creme
  3. Retire do fogo e aguarde amornar
  4. Adicione as gemas, bata bem e retorne ao fogo por alguns minutos
  5. Adicione o sal e a pimenta
  6. Bata novamente e misture os queijos
  7. Por último, misture delicadamente as claras em neve
  8. Despeje em fôrma refratária untada e asse em forno pré-aquecido, até dourar ligeiramente
  9. Sirva imediatamente
  10. Dica: Ao preparar o creme de margarina, farinha e leite, podem se formar grumos
  11. Bata no liquidificador e retorne ao fogo

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Comentários

olha fiz ontem no jantar...primeiro tive q mudar quase tudo,pois tive q substituir queijos,em portugal é raro queijo parmesão,e minas entao nunca...coloquei queijo fresco meio magro,e queijo ralado da ilha,mais detalhe coloquei sal na massa o normal,os queijos tem sal,e ai ficou mei salgado,mais é só tbm ,deu super certo,leve facil,e muito bom d comer...esperimente...

4

Perfeita, adorei, parecia uma nuvem de tão leve.

4
Josiane em 20/05/07

Fiz essa receita para o almoço de domingo... Ficou simplesmente perfeita. Quem provou, aprovou e não sobrou nada! Obrigada!

5
Tammara Cardoso em 24/04/07

Receita super prática e saborosa!!!Na segunda vez que fiz troquei o queijo minas por mussarella e acrescentei meia lata de creme de leite, ficou com sabor mais suave, mas preferi a receita original!!!

5
Danielle Legey em 30/03/07

Não acrescentaria nada!! é excelente!!!Na primeira vez que fiz, meu marido comeu a travessa inteira!!!

5

Fiz ontem e eu e meu marido adoramos!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange B Brito através desta página.
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