*

Coquetel de abacaxi com espumante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 espumante (doce ou seco)
  • 1 abacaxi maduro (tamanho médio)
  • Algumas pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o espumante aos poucos os pedaços de abacaxi, juntamente com os cubos de gelo
  2. Bata tudo e sirva em taças
Informações Adicionais
  • Dica: se possível retire o miolo do abacaxi e sirva a bebida dentro do abacaxi!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silmara em 4/01/2014

Acabei de preparar e realmente é muito bom! :D

5
Suzana Froner em 25/12/2013

uma delicia,aqui em casa todos gotaram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANGELICA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar