Coquetel de abacaxi com espumante

3 5.0
  • Maandy Lopes
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 espumante (doce ou seco)
  • 1 abacaxi maduro (tamanho médio)
  • Algumas pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o espumante aos poucos os pedaços de abacaxi, juntamente com os cubos de gelo!
  2. Bata tudo e sirva em taças!

Informações Adicionais

  • Dica: se possível retire o miolo do abacaxi e sirva a bebida dentro do abacaxi!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANGELICA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.