*

Bife e molho branco especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 caldo de carne
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite os bifes na manteiga até dourá-los
  2. Não deixe muito tempo para não ficar duro e não queimar, nem grudar no fundo da frigideira
  3. Depois de fritar todos, reserve em um refratário para ir ao forno
  4. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo por cima de cada bife, na frigideira que fritou os bifes
  5. Aproveite o fundo que ficou, acrescente o creme de leite e o caldo de carne
  6. Deixe cozinhar por uns 2 minutos só para encorpar o caldo
  7. Despeje por cima da carne que reservou e leve ao forno só para derreter o queijo
  8. Sirva logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosilane em 18/03/11

Não está muito clara a parte em que coloca o presunto e o queijo por cima da carne.......é na panela ou no pirex que faz isso?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por ester vacario através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play