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Pastel assado feito com massa de fritar

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Ingredientes

  • Massa de pastel (essas de pastel pra fritar)
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Recheie os pastéis, como se fosse fazê-los fritos
  2. Unte o tabuleiro com margarina, coloque os pastéis no tabuleiro, pincele-os com gema de ovo e coloque para assar até dourar
  3. Atenção Não doure muito, eles ficam ressecados

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Comentários

Guilherme Ki Lee em 9/07/2014

20 min a 210o deixa o pastel no ponto. Para evitar que eles fiquem ressecados, eu sugiro pincelar um pouco de oleo de cozinha ao inves de gema, com isso nao precisa nem untar a forma.

4
Bruna Nunes em 24/06/2014

maravilhosoooo!!! tempo no forno 10 min a 180 graus

5
Dan Martins em 23/06/2014

Fica crocante mas não é nenhuma delícia não, é melhor fazer um pastel integral no forno.

1
Ana Eliza em 19/11/2013

Qdo sei q está pronto? Qto tempo vc deixa assando?

4
Bruna Nunes em 24/06/2014

10 min a 180 graus Ana

Gosteiii da receita..achei prático e rápido, além de ser um pouco* mais saudável né rs...vou experimentar fazer em casa concerteza!!!! Lara

5
Ludimila Cruz em 11/04/2013

eu e minha família estamos numa era de vida saudável, e resolvi experimentar esta receita... aprovada... realmente fica com uma textura diferente do pastel frito, mas não fica ruim!

4
Carla em 21/01/2013

Gostei da receita é prática e saudável... Porem o pastel ficou um pouco durinho, o de carne ficou mais gostoso, o de queijo quase nem deu para sentir que tinha queijo dentro do pastel!

3
lucio magno em 10/12/2012

Fiz ficou muito bom!!!

5
Venicio Kinomoto em 15/07/2012

Acabei de fazer e realmente é uma delicia e muito mais saldavel. O meu sabor foi o queijo, ficou maravilhoso.

5
cassia em 10/08/2011

adorei, realmente fica muito bom. mais pratico e mais saudavel.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maura Patrícia Caldas Área através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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