Pastel assado feito com massa de fritar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • Massa de pastel (essas de pastel pra fritar)
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Recheie os pastéis, como se fosse fazê-los fritos
  2. Unte o tabuleiro com margarina, coloque os pastéis no tabuleiro, pincele-os com gema de ovo e coloque para assar até dourar
  3. Atenção: Não doure muito, eles ficam ressecados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Júlia em 12/07/15

Muito gostoso. Pincelei com gema e deixei 20 minutos no forno a 200 graus

4
Keley Santana em 28/06/15

Eu fiz com gema de ovo e com manteiga de leite. com a manteiga o pastel não fica ressecado e pode ficar bem douradinho. perfeito

0
Lis Lage em 11/06/15

Fiz recheado com pate de ricota, sardinha, creme de leite, maionese e tempero verde, ficou molhadinho e crocante. Ja c carne moida ficou meio seco, mas bom. Assei por 35 minutos. Gostoso!

3

Ficou maravilhoso. Todos amaram

0
Rafael Oliveira em 19/03/15

Assar por 10 minutos com papel alumínio e depois pincele ele com gema ou azeite e mais 10 minutos sem o papel! Fica ótimo!!

5
Elaine Azevedo em 30/05/15

Boa, Rafael! Vou fazer assim!!

Muito bom aprovado!!

5
Leandro Curcio em 12/03/15

Fiz... a aparência não ficou bonita pincelado com azeite, na próxima farei com gema, porém ficaram gostosos, tempo de assar ficou 20 minutos em 200 graus.

0
Sonia Porto em 02/03/15

Fiz para cantina da igreja, todos gostaram por não ser fritura, assei em forno pre aquecido, pincelei com azeite !

0
Lailinha Barbosa em 24/09/14

Fiz e ficou ótimo. Mas pincelei com azeite como li nos comentários de algumas pessoas aqui. Fiz com recheio de queijo, peito de peru, tomate e orégano... ficou uma delícia...

5
Priscila Pereira em 30/08/14

Perdi grana achei q seria algo mais saudável mas não rolou o queijo vazou tuda na forma sem contar q não tem meio termo pra ele c assa demais resseca c assa de menos fica cru não aconselho a não ser c quiser passar raiva assim como eu chamei a galera e passei vergonha assado só mesmo com a massa de assar ae sim dá certo e fica saudavel

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maura Patrícia Caldas Área através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store