Pastel assado feito com massa de fritar

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Ingredientes

22 votos 31 comentários
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  • Massa de pastel (essas de pastel pra fritar)
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Recheie os pastéis, como se fosse fazê-los fritos
  2. Unte o tabuleiro com margarina, coloque os pastéis no tabuleiro, pincele-os com gema de ovo e coloque para assar até dourar
  3. Atenção: Não doure muito, eles ficam ressecados

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Comentários

Muito bom... Todo mundo amou, e muito mais saudável. Sem dúvida eu recomendo!

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Priscila Alves em 11/12/15

eu boto para assar com o plásticozinho que vem nele?

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Tudo Gostoso em 14/12/15

Não, remova os plásticos antes de levar ao forno.

Raquel Braga em 15/11/15

Delicia!!! Assei por 20 minutos com papel aluminio, depois pincelei com gema, um pouquinho de azeite e oregano e mais 5 minutos de gril pra dourar. Simplesmente delicioso!

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Donizeti Júnior em 13/11/15

Pincelei com manteiga de leite derretida, e puz uma vasilha com agua dentro do forno para dar mais umidade. Ficou perfeito!

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Lediane Souza em 15/10/15

posso pré assar e congelar?

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Gilmara Santana em 22/09/15

Ótimo. Deixei 15 minutos com papel aluminio e depois tirei o papel e pincelei com gema e deixei mais 20 minutos pra dourar sem cobrir.

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Renata Bianconi em 11/08/15

Muito bom.. Otimo. ele fica um pouco mais durinha a massa... Simplesmente otimo. Aprovadissimo so vou fazer assim agora...

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Júlia em 12/07/15

Muito gostoso. Pincelei com gema e deixei 20 minutos no forno a 200 graus

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Keley Santana em 28/06/15

Eu fiz com gema de ovo e com manteiga de leite. com a manteiga o pastel não fica ressecado e pode ficar bem douradinho. perfeito

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Lis Lage em 11/06/15

Fiz recheado com pate de ricota, sardinha, creme de leite, maionese e tempero verde, ficou molhadinho e crocante. Ja c carne moida ficou meio seco, mas bom. Assei por 35 minutos. Gostoso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maura Patrícia Caldas Área através desta página.
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