*

Pastel assado feito com massa de fritar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Massa de pastel (essas de pastel pra fritar)
  • Recheio a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Recheie os pastéis, como se fosse fazê-los fritos
  2. Unte o tabuleiro com margarina, coloque os pastéis no tabuleiro, pincele-os com gema de ovo e coloque para assar até dourar
  3. Atenção: Não doure muito, eles ficam ressecados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Pereira em 30/08/14

Perdi grana achei q seria algo mais saudável mas não rolou o queijo vazou tuda na forma sem contar q não tem meio termo pra ele c assa demais resseca c assa de menos fica cru não aconselho a não ser c quiser passar raiva assim como eu chamei a galera e passei vergonha assado só mesmo com a massa de assar ae sim dá certo e fica saudavel

0

Acabei de fazer, aprovadíssimo... de recheio coloquei mussarela com tomate e orégano com um fio de azeite, pincelei com gema e azeite, assei em forno a 200° por 10 minutos...

0
Lidiane Oliveira em 26/07/14

Me passa a receita da massa

3
Guilherme Ki Lee em 09/07/14

20 min a 210o deixa o pastel no ponto. Para evitar que eles fiquem ressecados, eu sugiro pincelar um pouco de oleo de cozinha ao inves de gema, com isso nao precisa nem untar a forma.

4
Bruna Nunes em 24/06/14

maravilhosoooo!!! tempo no forno 10 min a 180 graus

5
Dan Martins em 23/06/14

Fica crocante mas não é nenhuma delícia não, é melhor fazer um pastel integral no forno.

1
Ana Eliza em 19/11/13

Qdo sei q está pronto? Qto tempo vc deixa assando?

4
Bruna Nunes em 24/06/14

10 min a 180 graus Ana

Gosteiii da receita..achei prático e rápido, além de ser um pouco* mais saudável né rs...vou experimentar fazer em casa concerteza!!!! Lara

5
Ludimila Cruz em 11/04/13

eu e minha família estamos numa era de vida saudável, e resolvi experimentar esta receita... aprovada... realmente fica com uma textura diferente do pastel frito, mas não fica ruim!

4
Carla em 21/01/13

Gostei da receita é prática e saudável... Porem o pastel ficou um pouco durinho, o de carne ficou mais gostoso, o de queijo quase nem deu para sentir que tinha queijo dentro do pastel!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maura Patrícia Caldas Área através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play