Macarronada de sardinha

5 4.5
  • Ediléia Nogueira
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim ou espaguete
  • 1 lata de sardinha em lata ao molho de tomate
  • Azeite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeitonas
  • 1 lata de seleta
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor
  2. Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário "amassá-la", coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite
  3. Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo
  4. Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ediléia Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.