*

Macarronada de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim ou espaguete
  • 1 lata de sardinha em lata ao molho de tomate
  • Azeite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeitonas
  • 1 lata de seleta
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor
  2. Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário "amassá-la", coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite
  3. Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo
  4. Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Claudia Ricardo em 27/03/2013

fiz e muito bom mesmo pode fazer eu garanto que e uma delicia nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ediléia Nogueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar