*

Cuca de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • Misture tudo e espalhe sobre o bolo ainda cru

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, na ordem em que estão relacionados
  2. Coloque em assadeira redonda grande, untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Espalhe a cobertura e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margarete Aparecida Barone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play