*

Costela assada na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costela, a ripa e a minga
  • 2 cebolas (uma em cubinhos e a outra em rodelas)
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 caldo knorr de costela
  • Água até a metade da carne ou um pouco mais

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços, no tamanho desejado, coloque na panela de pressão com um pouco de óleo e deixe fritar bem até que a carne fique moreninha
  2. Depois coloque a cebola em cubinho para fritar com a carne depois o alho
  3. Depois de tudo fritinho coloque a água e o knorr, coloque na pressão e deixe por 20 a 30 minutos
  4. Depois abra, se restou muita água retire e deixe secar, mas geralmente não sobra água então coloque a cebola em rodela e dá um douradinha e pronto para servir
  5. com um arrozinho branco cai muito bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

patricia em 23/10/14

amei a costela ficou otima.eu so coloquei mais um caldo knor mais fora isso amei a receita.

5
patricia em 22/10/14

acabei de fazer vamos ver se vai ficar bommm.

5

fiz aqui em casa e meu marido adorou...

5
Monica Santos em 20/08/14

ficou uma delicia ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por shaira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play