Compota de goiaba

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas maduras e sadias
  • 200 g de açúcar cristal
  • 1 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Lave muito bem as goiabas e corte-as ao meio, retirando todas as sementes
  2. Faça uma calda grossa com o açúcar e a água e coloque as goiabas na calda
  3. Deixe ferver
  4. Quando estiver ponto, deixe esfriar e armazene o doce em potes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.