Massa de panqueca fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 27 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosaaa..como todas as receitas da..tudo gostoso..adorei..;)

0
Re Gennari em 15/07/15

Essa receita é ótima. Muito boa mesmo. Parabéns.

0

Para a massa ficar fininha tive que colocar mais leite, mas a massa é ótima !!!

4
Arlete Sousa em 10/05/15

muito bom ameiii

0

Tem problema se a farinha nao tiver fermento

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Não, sem problemas.

Gisele Ortega em 16/01/15

Eu acresento um pouco de óleo e desse jeito não é nessesario untar a frigideira.

0
Arlete Sousa em 10/05/15

boa dica

Fatima Gomes em 09/12/14

Ótima, fiz e todos amaram. Aprovadíssima ;)

5
Wall Santos em 15/11/14

Amei...fiz e ficou uma delicia!!!!

5

hummm parece fikar uma delicia

4
Kely Coelho em 13/09/14

delicias muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Iackowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store