*

Massa de panqueca fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wall Santos em 15/11/14

Amei...fiz e ficou uma delicia!!!!

5

hummm parece fikar uma delicia

4
Kely Coelho em 13/09/14

delicias muito bom.

0
Pabline em 05/08/14

Amei receita otima

5
andreia em 25/07/14

ate minha irma que nao sabe fazer nada..., acertou ficou uma delicia

4
diana em 29/06/14

otimo ........... uma delicia

3

Simplesmente maravilhosa essa receita...Hiper,mega,aprovada.Rápida e super fácil.Amei...

5

Eu sou fã do Tudo Gostoso , sigo sempre ao pé da letra as receitas e ficam ótimas !!!!

5
Helena Sampaio em 18/05/14

amo isso! faço com carne moída, molho, tomate e cebola picados e com oregano e um queijinho.... Hummmm tem vezes q faço com cenoura ralada, tomate, cebola molho e manjericão ... ficção mto bom

5

massa fina, fica uma delícia leve!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Iackowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play