*

Massa de panqueca fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

massa fina, fica uma delícia leve!!!

5

muito bom amei

5
Pabline em 07/03/14

Otimo

5
Pabline em 07/03/14

Otima receita ummhhhhh!!!!!

5

hummmm parece gostoso vou fazer.

5
Su Shimo em 17/03/13

Ola, acabei de fazer a massa, ficou perfeita. Obrigada

4
cristina pinto em 16/03/13

Fiz essa massa é super fácil e ficou uma delicia,acrescentei meia cenoura ficou ótima...

5
Michele Amorim em 09/02/13

simples, barata e gostosa...só cuidado na hora de fritar, se não quebra...

5
Erika em 26/12/12

Ótima receita, a melhor massa de panqueca que já comi.

5
FER CZAR em 12/10/12

A massa ficou muito boa..simplesmente mara muito facil de preparar,a conta é do meu marido mas quem fez fui eu leila estou descobrindo meus dotes na gastronomia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Iackowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play