Massa de panqueca fácil

21 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões: carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Iackowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.