*

Massa de panqueca fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador até misturar bem
  2. Esquente uma colher pequena de óleo numa frigideira antiaderente
  3. Com ajuda de uma concha derrame as porções da massa na frigideira com movimento circular
  4. Não encha muito a concha se não a panqueca fica grossa (muita massa)
  5. Frite os 2 lados e depois recheie a gosto
  6. Sugestões carne moida, frango, frango com catupiry, frios fatiados, chedar, chocolate brigadeiro, beijinho, refogado de maçã etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

diana em 29/06/2014

otimo ........... uma delicia

3
Michele de Medeiros em 14/06/2014

Simplesmente maravilhosa essa receita...Hiper,mega,aprovada.Rápida e super fácil.Amei...

5
Lírian santos lima em 12/06/2014

Eu sou fã do Tudo Gostoso , sigo sempre ao pé da letra as receitas e ficam ótimas !!!!

5
Helena Sampaio em 18/05/2014

amo isso! faço com carne moída, molho, tomate e cebola picados e com oregano e um queijinho.... Hummmm tem vezes q faço com cenoura ralada, tomate, cebola molho e manjericão ... ficção mto bom

5
Lais Junqueira Lima em 14/04/2014

massa fina, fica uma delícia leve!!!

5

muito bom amei

5
Pabline em 7/03/2014

Otimo

5
Pabline em 7/03/2014

Otima receita ummhhhhh!!!!!

5
Leonardo Custodio em 2/12/2013

hummmm parece gostoso vou fazer.

5
Su Shimo em 17/03/2013

Ola, acabei de fazer a massa, ficou perfeita. Obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Iackowski através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar