*

Farofa de bacon e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Farofa de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a calabresa e frite
  2. Coloque os ovos, mexa, deixe cozinhar por 1 minuto e misture com uma colher para ficar picadinho
  3. Adicione a cenoura e a cebola, ambas raladas e espere a cenoura murchar um pouco
  4. Retire do fogo e adicione o milho, a ervilha e suco de 2 limões
  5. Coloque a farofa de sua preferência
  6. A quantidade da farofa fica a seu critério, se gostar da farofa mais úmida adicione menos farofa, se gostar mais sequinha adicione mais farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIOVANA APARECIDA DIAS DA COSTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar