Farofa de bacon e calabresa

0 0.0
  • GIOVANA APARECIDA DIAS DA COSTA
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 limões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Farofa de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon e a calabresa e frite
  2. Coloque os ovos, mexa, deixe cozinhar por 1 minuto e misture com uma colher para ficar picadinho
  3. Adicione a cenoura e a cebola, ambas raladas e espere a cenoura murchar um pouco
  4. Retire do fogo e adicione o milho, a ervilha e suco de 2 limões
  5. Coloque a farofa de sua preferência
  6. A quantidade da farofa fica a seu critério, se gostar da farofa mais úmida adicione menos farofa, se gostar mais sequinha adicione mais farofa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIOVANA APARECIDA DIAS DA COSTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.