Massa para empadinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a margarina ou manteiga, o leite e o sal e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa fácil de abrir
  2. Estenda a massa com um rolo, corte-a em pequenos círculos e forre com eles forminhas de empada untadas
  3. Corte a mesma quantidade de círculos um pouco menor e reserve
  4. Já com as forminhas de empada forradas com a massa, coloque 1 colher (sopa) de recheio de sua preferência (ex: presunto e queijo, frango, brocolis, carne, requeijão)
  5. Coloque os outros circulos menores por cima das forminhas já recheadas
  6. Junte as pontas
  7. Coloque as empadas em uma assadeira e leve ao forno médio (200º) pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar
  8. Espere esfriar, retire as empadas da forma e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROZY em 07/06/15

vejo sempre com banha. dar resultado mesmo com manteiga?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele inácio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store