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Rocambole tronco de árvore

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de trigo
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açucar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
    • 3/4 xícara (chá) de água
    • 3 ovos
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado
    • 1 gema
    Cobertura:
    • 300 g de chocolate meio amargo (1 barra)
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture as gemas, açúcar e manteiga
      2. Bata bem até formar um creme esbranquiçado
      3. Logo junte o trigo, a essência e o açúcar
      4. Bata bem
      5. Junte as claras em neve e logo depois o fermento
      6. Mexa com cuidado
      7. Coloque em uma assadeira média e leve para assar à 190°
      8. Logo retire do forno, corte ao meio e enrole no pano de prato úmido
      Recheio:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até dá o ponto de desprender da panela
      2. Retire
      3. Desenrole a massa, umedeça com guaraná e espalhe o recheio nas duas partes, enrole sem o pano de prato
      Cobertura:
      1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e retire
      2. Junte o creme de leite, mexa bem
      3. Corte ao meio uma das partes e coloque-os em forma de tronco
      4. Despeje a cobertura
      5. Espere esfriar e risque com um palito imitando os riscos de um tronco
      6. Espalhe açúcar colorido verde em volta imitando um gramado
      7. Enfeite com biscuit como: pássaros, minhoquinhas, flores etc

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