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Jiló à Parmeggiana na Chapa

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Ingredientes

  • 400 g de jiló
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho de tomate a seu gosto, mas não esqueça do orégano que dará um toque mais saboroso ao molho (ao seu modo)
  2. Enquanto isso, fatie cada jiló em rodelas, deixar por 5 minutos na água com um pouquinho de sal
  3. Colocar na chapa o azeite e logo em seguida o jiló bem espalhadinho para que possa cozinhar
  4. Pingue água até que o jiló fique bem cozido e depois deixe dourar
  5. Depois de pronto o molho e o jiló já douradinho, junte alguns e forre com a mussarela fatiada
  6. Ao dereter a mussarela, ainda quentinho leve ao prato e espalhe molho por cima
  7. Coma com arroz branquinho
  8. Bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ALEXANDRE MARCELINO através desta página.
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