*

Café gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite gelado
  • 3 cubos de café congelado
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 bolas de sorvete de chocolate ou creme
  • 1 colher de sopa de ovomaltine
  • Chantilly para cobertura
  • Calda chocolate
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o ovomaltine, bata por 2 minutos ou até dissolver os cubos de café
  2. Depois de batido, acrescente o ovomaltine
  3. Decore uma taça com calda de chocolate, despeje na taça e cubra com chantilli, decore com calda de chocolate e chocolate granulado
  4. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yuri Rates em 17/04/2014

Muito bom mesmo!!!! Nao coloquei o ovomaltine pq gosto do gosto do cafe, e ficou otimo!! Obrigado pela receita!!

5
Davi Herlesson em 21/01/2014

Caso não tenha café congelado, pode usar café normal e bater com cubos de gelo?

0

mais ou menos

3
Hérica frança em 12/01/2014

Receita maravilhosa!! Ainda não fiz essa, mas sei q é mto bom ... Adoro café gelado!!! Vou preparar no fim de semana...

5
Dayane em 11/06/2013

Deve ficar Otimo!

5

Caso eu queira fazer logo e não tenha café congelado, eu poso colocar o café com cubos de gelo e bater?

5
Joana em 27/12/2012

O açúcar é a gosto ou somente uma colher esta bom?

5
João Freitas em 13/10/2012

Receita simples e muito saborosa, além de ter um visual que torna sua apreciação ainda mais elegante! Virou receita de carteirinha essa!

5
Nathalia Borges em 9/07/2012

o café é adoçado ou só o café puro mesmo? parece uma delícia!!!

4
Dayane da Silva em 10/09/2012

a gosto.

hatison em 1/05/2012

é uma receita diferente nunca tinha visto.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por joana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar