*

Carne moída com creme de cebola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
  • Quanto baste de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e as batatas
  2. Coloque em um refratário levemente untado com margarina ou azeite as batatas depois cubra com a carne
  3. Leve para assar em forno médio coberto com papel alumínio
  4. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter e dourar
  5. Acompanhe com arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Obs.: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência, mas fica excelente se misturar queijo parmesão com mussarela.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen Saboya em 10/05/2013

Receita mais que aprovada. Fiz ontem e minha família quer que eu faça hoje novamente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hortência através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar