Carne moída com creme de cebola

1 50
  • Imagem enviada por Dina Arais Zoom Dina Arais
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas grossas e pré-cozidas
  • Quanto baste de queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e as batatas
  2. Coloque em um refratário levemente untado com margarina ou azeite as batatas depois cubra com a carne
  3. Leve para assar em forno médio coberto com papel alumínio
  4. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter e dourar
  5. Acompanhe com arroz branco e batata palha

Informações Adicionais

  • Obs.: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência, mas fica excelente se misturar queijo parmesão com mussarela.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hortência através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.