Bolo Integral de Maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 maçãs inteiras e com casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
  2. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
  3. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
  4. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
  5. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
  6. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
  7. Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Mara em 22/02/15

Olá, enviei uma fotinho nova...ficou deliciosa e fofinha. Acrescentei banana em rodelas e granola. Bjins

5

Já estou na segunda vez que faço. Na primeira bati as maçãs e hoje não. Uso forno elétrico, então o tempo do meu bolo foi de 40' em 200°. Ele fica muito macio. Adorei. Nota 10

0
Shirley em 17/02/15

O meu ficou pronto em 45 minutos e ainda piquei uma maça para jogar emcima do bolo e ficou uma delicia .. so errei um pouco no acucar e ficou um pouco mais doce mas mesmo assim ficou otimo .. na proxima vai ficar perfeito

0

Não tenho aveia, posso trocar por uma a mais de farinha?

5

perfeito! rápido e fácilimo de fazer!

5

Simplesmente perfeito! Muito gostoso e macio, eu bati a maçã inteira e não só a casca e ficou delicioso.

5

Oi Giovana! Fiz que nem vc! Bati a maçã inteira! Acabei de por no forno! Com certeza vai ficar uma delícia!

Ana Flávia em 09/01/15

Muito bom!!!!

5
Rodrigo Pan em 02/01/15

simples, fácil e permite fazer algumas alterações como acrescentar frutas secas, nozes etc.... nota 10.

5
Cristiana Duarte em 02/01/15

Muito saboroso! Meu filho adorou! Mas fiquei em dúvida na hora do preparo quanto a aveia se era a fina ou a grossa e quanto tempo assar. Então deixei uns 45 min no forno e ficou cru então voltei para o forno e deixei mais um tempinho e ficou bom. Na segunda vez quase deixei de mais no forno e ficou meio seco!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zaira K. F. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play