*

Bolo Integral de Maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 maçãs inteiras e com casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Açúcar demerara e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
  2. Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
  3. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
  4. Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
  5. Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
  6. Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
  7. Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perfeito! rápido e fácilimo de fazer!

5

Simplesmente perfeito! Muito gostoso e macio, eu bati a maçã inteira e não só a casca e ficou delicioso.

5

Oi Giovana! Fiz que nem vc! Bati a maçã inteira! Acabei de por no forno! Com certeza vai ficar uma delícia!

Ana Flávia em 09/01/15

Muito bom!!!!

5
Rodrigo Pan em 02/01/15

simples, fácil e permite fazer algumas alterações como acrescentar frutas secas, nozes etc.... nota 10.

5
Cristiana Duarte em 02/01/15

Muito saboroso! Meu filho adorou! Mas fiquei em dúvida na hora do preparo quanto a aveia se era a fina ou a grossa e quanto tempo assar. Então deixei uns 45 min no forno e ficou cru então voltei para o forno e deixei mais um tempinho e ficou bom. Na segunda vez quase deixei de mais no forno e ficou meio seco!

4

Bom demais. Ficou ótimo.

5

fiz o bolo hoje e ficou muito bom.obrigada.

0

parece delicioso.mas minha dúvida é a seguinte:nos ingredientes pede 2 maçãs com casca e no preparo é para bater os ingredientes e as cascas da maçã e depois juntar a mistura do liquidificador com os outros ingredientes e as maçãs picadas.então é para descascar as maçãs?

0

Tenho intolerância a lactose e vivo procurando receitas q não levem leite e derivados. Estou fazendo pela segunda vez, só que substitui a farinha de trigo e a aveia por farinha de arroz e acrescentei nozes pra ficar mais nutritivo. Ficou ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zaira K. F. de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play