Massa de torta de liquidificador com maionese

4 50
  • Imagem enviada por Sandra Alves Bispo Zoom Sandra Alves Bispo
  • Imagem enviada por Vivi S Mello Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de maionese
  • 3 ovos
  • 1 colher fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esqueça de colocar os líquidos primeiros no copo do liquidificador, senão ele não irá bater
  2. Coloque uma camada fina da massa em uma assadeira untada e depois coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída temperada, frango, calabresa, presunto e queijo ou até mesmo de legumes
  3. Essa massa fica muito boa se no recheio conter queijo mussarela cortado em pequenos cubinhos
  4. Cubra a assadeira com o restante da massa
  5. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos
  6. Abaixe o fogo e deixei até que atinja a coloração ideal
  7. Sirva quando esfriar um pouco, isso faz com que a massa fique mais consistente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas Thomaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.