*

Massa de torta de liquidificador com maionese

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de maionese
  • 3 ovos
  • 1 colher fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esqueça de colocar os líquidos primeiros no copo do liquidificador, senão ele não irá bater
  2. Coloque uma camada fina da massa em uma assadeira untada e depois coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída temperada, frango, calabresa, presunto e queijo ou até mesmo de legumes
  3. Essa massa fica muito boa se no recheio conter queijo mussarela cortado em pequenos cubinhos
  4. Cubra a assadeira com o restante da massa
  5. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos
  6. Abaixe o fogo e deixei até que atinja a coloração ideal
  7. Sirva quando esfriar um pouco, isso faz com que a massa fique mais consistente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 25/01/14

Nossa ficou uma delicia nao sobrou nem pro cachorro kkkk coloquei pedacos de queijo e presunto e coloquei na forma de buraco no meio ficou super macio.

5
Claudia Groba em 13/07/13

Como que faz para o crepe ficar crocante

0

Muito boa!simples e fácil!

5
Milene em 24/11/12

Muito boa a massa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas Thomaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play