Massa de torta de liquidificador com maionese

4 5.0
  • Sandra Alves Bispo
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de maionese
  • 3 ovos
  • 1 colher fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esqueça de colocar os líquidos primeiros no copo do liquidificador, senão ele não irá bater
  2. Coloque uma camada fina da massa em uma assadeira untada e depois coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída temperada, frango, calabresa, presunto e queijo ou até mesmo de legumes
  3. Essa massa fica muito boa se no recheio conter queijo mussarela cortado em pequenos cubinhos
  4. Cubra a assadeira com o restante da massa
  5. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos
  6. Abaixe o fogo e deixei até que atinja a coloração ideal
  7. Sirva quando esfriar um pouco, isso faz com que a massa fique mais consistente

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  • Acabei de fazer super recomendo so nao coloquei o queijo ralado usei sazom de legumes e pedaços de queijo mussarela no meio ficou hummmm upup up up

  • uma xicara de maionese equivale a a quantos ml?

  • Fiz a massa com apenas um pacote de 50g de queijo e recheio de carne moida,ficou uma delicia!!! Todos gostaram. Receita mais que recomendada.

  • Fica muito boa, porém achei que o queijo ralado deixa um ardume na massa, fiz outra vez não coloquei o queijo, e no lugar coloquei uma colher de sopa de margarina, a massa ficou mais macia, uma delícia!!

  • Nossa ficou uma delicia nao sobrou nem pro cachorro kkkk coloquei pedacos de queijo e presunto e coloquei na forma de buraco no meio ficou super macio.

  • Como que faz para o crepe ficar crocante

  • Muito boa!simples e fácil!

  • Muito boa a massa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas Thomaz através desta página.
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