Creme de milho salgado

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o milho com a água, por aproximadamente 5 minutos
  2. Em uma panela, derreta a margarina, refogue o alho com o tablete de caldo de galinha e junte o creme de milho
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  4. Servir com frango

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keli Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.