*

Massa de esfiha fechada fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, açúcar, fermento, ovo, leite, óleo e a água e misture com a farinha
  2. Amasse até ficar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar, após crescer a massa montar a esfiha fechada com recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nelma Macedo em 5/04/2013

amei sua receita ,foi muito bem aproveitada,e sera

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por talita borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar