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Massa de esfiha fechada fácil

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, açúcar, fermento, ovo, leite, óleo e a água e misture com a farinha
  2. Amasse até ficar uma massa homogênea
  3. Deixe descansar, após crescer a massa montar a esfiha fechada com recheio a gosto

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Comentários

Rosária em 10/12/14

é 10 g ou 100 g de fermento biologico???

0

massa muito boa ,super leve usei 2 saches de fermento seco,ficou otima.

0

100 g. de fermento???????????? acho que tem alguma coisa errada.

0
Tudo Gostoso em 14/05/14

10 g.

Nelma Macedo em 05/04/13

amei sua receita ,foi muito bem aproveitada,e sera

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por talita borges através desta página.
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